El otro díapaseando por la red entré en el blog de lasbloguerasLACOCINA DE CAMILNI es uno de los muchos blogs que visito a menudo porque hayincontables de ellos por la red, me encantaríaentrar en todos porque siempre tienes algo que aprender, el problema es que no tengo tiempo
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Larecetaestainspirada de un libro de cocinamarroquí de "Rachidaamhaouch". Seguimos removiendo hasta que se hagan los huevos y se reduzcalasalsa, laretiramos del fuego
¡estoy deseandoparticipar, jajajaja) Esta vez, es un relleno de verano, unavariante de los tradicionaleshuevos rellenos que siempre he preparado (muy ricos también, pero en lavariedad está el gusto
Si la queremos hacer muy, muy fácil, tan solo tenemos que cocer los huevos y utilizar un brick de bechamelyapreparada, luego solo hay que añadir un par de ingredientes mas y gratinar en el horno
Sacamos el jamón del horno y lo ponemos con cuidado en un papelabsorbente de cocina. Estareceta de huevosalplato con Pimentón de laVera y crujiente de Jamón Ibérico la he preparadoparalafamiliahace poco
Hundir un poquito los huevospara que cojan el calorcito de lo que hemos cocinado. "ni años que tiene ya" jajaSi buenos están al momento de cocinarlos, más buenos están aldía siguiente, porque se hanmezclado todos los sabores
"Huevosalaflamenca". Hacemos un poco de hueco para que los huevos queden bien colocados. Huevos. La I GuerraMundial, laocupación de laRepúblicaDominicana por lastropasEstadounidenses
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