Cocina al vacío| Parte 8
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Ingredientes

  • 4 lomos de conejo
  • 4 puerros blancos y gruesos
  • 100 g de almendra molida
  • 1 Kg de espinaca fresca
  • 1 dl de vino rancio
  • 8 dl de demi glace
  • 1 Kg de espagueti
  • 50 g de queso emmenthal
  • 50 g de queso roquefort
  • sal y pimienta
  • 1 Kg de hígado de cerdo
  • 200 g de higadillo de ave
  • 500 g de carne magra de ternera
  • 500 g de lomo de cerdo
  • 2 kg de tocino blanco dulce
  • laurel, tomillo
  • 80 g de sal
  • 20 g de pimienta negra
  • 10 g de nuez moscada
  • 200 g de setas frescas
  • 2 huevos
  • jerez y brandy
  • 3 telas de cerdo
  • 8 Fondos de alcachofa
  • 300 g de cebolla
  • 20 g de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 2 limones 0,25 lt de vino blanco seco
  • sal y pimienta
  • eneldo y laurel
  • 1 kg de filetes de salmón
  • 800 g de puerro (parte blanca únicamente)
  • 150 g Mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 800 g de filete de salmón
  • 1,400 g de lenguado
  • 400 g de calabacín
  • 200 g de zanahoria
  • 400 g de tomate
  • 20 g de echalota
  • 50 g de mantequilla
  • Flor de tomillo
  • Sal y pimienta
  • 170 gr de merluza
  • Sal

Instrucciones

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