Cocido Madrileño en olla express
Comando Cocina
Comando Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • Ingredientes para
  • para
  • 4 personas
  • 8 personas
  • 1 hueso con tuétano
  • 1 codillo de jamón
  • 100 g de panceta de cerdo adobada
  • 200 g de tocino ibérico salado
  • 1/2 Kg. de morcillo, jarrete o zancarrón
  • 4 costillas de cerdo
  • 1/4 de gallina-2 ajos enteros
  • 3 litros de agua caliente
  • 400 g de garbanzos, 100 g por comensal (puestos en remojo la noche anterior)
  • Infusión de azafrán (varias hebras en agua hirviendo)
  • 1 zanahoria Chorizo
  • Morcilla
  • Fideos (opcional)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1/2 col, berza o repollo
  • 4 patatas 1 ajo laminado
  • 1 vasito de vinagre
  • 2 cucharaditas de pimentón (dulce y/o picante)
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.