Cocido madrileño. ¿Cómo prepararlo en olla express?
Comer Bien es Fácil
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Ingredientes

  • 1 cuerpo de pollo
  • 1 trozo de tocino fresco
  • 1 trozo de tocino
  • 2 huesos de jamón
  • 1 puñado de garbanzos
  • 150 gramos para
  • 2 personas
  • 2 trozos de espinazo de cerdo
  • o ternera
  • 1 hueso de ternera
  • 1 trozo de carne de guisar
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 1 º Pones a calentar la olla (sin cerrar) con agua y los ingredientes principales a excepción de los garbanzos, la patata y la zanahoria que no queremos que se pasen de cocción. Procura lavar al grifo los huesos antes de introducirlos para quitar la sangre, sal o suciedad que puedan tener. De agua debes usar la suficiente para cubrir todos los ingredientes y un poquito más para conseguir caldo, pero siempre asegúrate de dejar al menos dos dedos por arriba, que no llegue al borde.
  • 2 º Con
  • 3 º Pelas la patata y la zanahoria (esta puedes lavarla al grifo y dejarla sin pelar) y las añades en la olla junto con los garbanzos (que deben estar ablandados de la noche anterior).
  • 5 º Pones el calor a fuego lento y la dejas
  • la
  • de
  • 35 minutos por

Instrucciones

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