Ingredientes. Sal y pimienta. Cortamos las zanahorias en rodajas, la cebolla y el pimientoen trozos medianos y pelamos y aplastamos un poco los ajos con el mango del cuchillo
Perfecto para sorprender a familia y amigos estas Navidades. Pues te recomiendo que no te pierdas ni una palabra de esta receta de solomillo con foie, manzana y salsa de arándanos
Paletilla de cordero al horno, tradicional pero tan deliciosa, que ni me planteo dejar de prepararla, sobre todo cuando tengo comida familiar porque a todos nos encanta
Esta receta la hice el año pasado después de fiestas y os preguntareis como que después de fiestas, pues os lo explico según dicen el cochinillo no es fácil de quede en el punto perfecto y como ya sabéis en navidades hay cochinillosen cualquier carnicería y como tenia muchas ganas de hacerlo , pues yo lo que hice fue comprar medio y meterlo en el congelador pasadas unas cuantas semanas de las fiestas quise probar haber que tal me quedaba, lo saque del congelador lo deje descongelar biendentro de la nevera y sin prisas me lié con el, era un sábado temprano y me juntaba con la familia a comer, tenia miedo de que no me quedase bien pero me dije bueno haber que tal queda, si no les gusta lo siento a la próxima quedara mejor, pero tengo que intentarlo
Mezclamos bien la salsa barbacoa con la miel y el refresco de cola. Sacamos las costillas y le untamos generosamente con un pincel la salsa y gratinamos 4 minutos. podemos servir con una taza alado con la salsa que sobró para que quien quiera se ponga más 1 kilo de costillas de cerdo
Si lo preparamos el día anterior irá cogiendo sabor y potenciará su efecto en el cochinillo. Que tenga la marca de Garantía de Segovia y os lo den limpio y abierto por la mitad, desde la cabeza hasta el rabo
Hola a todos hoy turno para una receta con mucha elegancia y en el que a nuestros invitados le vamos a sorprenderen estas fiestas si pensamos hacerlos sin lugar a duda
No os preocupéis, siguiendo los pasos seguro que va a salir perfecta, es una receta que triunfa hasta para el que nunca probó asar el cordero ó el que lo hizo y le quedó cocida y/o dura
Si te gustan las croquetas seguro que esta versión de Croquetas de Marisco y pescado te encantarán. Me gusta jugar a probar a hacerlas con ingredientes que nunca había usado, y estas, en concreto, están tremendas
Un año más por estas fechas celebramos el “Asaltador invisible”, una ocasión de poder dar un regalo especial, en este caso recreando la receta de compañeros del Reto El Asalta Blogs y en nuestro caso nos hemos ido a la cocina de Cocina con Reina y como nos pasa como a ella y nos encantan las croquetas, hemos tenido fácil la elección, estas riquísimas croquetas de champiñones al ajillo…riquísimas
Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosa salsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carne, no se puede estar más seguro de preparar esta receta porque está más que buenísima
Así pasa en mi casa, a mí me encanta y a los demás los callos, buff. Ingredientes. Clavar los clavos en la cebolla, y todo a la cubeta, callos troceados, laurel, hueso de jamón o punta, chorizo y cebolla con clavos, bolas de pimienta, cubrir bien con agua
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.