Ponga en un plato un trozo de bizcocho cremosoycubraalternandolacompotacon el helado. ExtiendaunaláminagrandedePasta filo, pintelaconlamantequillay espolvoree conazúcarglas
Es unamezcladeazúcarmorena, manzanaycanela que trae recuerdos de un pay [. El olor que salede este postre cuandoabres el paquetedealuminio es riquísimo
Nosotros cocemos laspatatasenterascon piel con un poco deagua, despuéslastrituramoscon un poco deagua, leche o un poco decada, sal, lapulpadel interior delavainadevainilla, lamantequillay el aceitedetrufa
Disponer lasrodajasdemanzana en lamasacocida, haciendo primero unacoronademanzana (todaslasrodajasdebende ir en lamisma dirección), añadir un poco debatidode huevos hasta curbrir lamanzana, volver a poner unacapademanzana (en sentido contrarioalanterior), procederemosdelamismaforma que en laprimeracapahastaagotarlamanzanay el batido
Leche Semidesnatada en función de tu gusto más o menos cremoso. No sé si recordáis el montón derecetas que he preparadocon él, como este riquísimo Pollo Relleno, recetaaquí, que presenté alConcursodeRecetagsy por supuesto mi famosaensaladillahúngara, unadelasrecetas más visitadasdel blog
No puedo remediarlo, me encantan los nombres delasrecetaslargos, pero, es así, es unacintade lomo ibérico, hecho conunasalsadenaranjasy miel y lo he acompañadode un puré depatatasnaturalyesenciadevainilla que nos quitó "el sentio" atodalafamilia
Hacemosunacamacon el cremosodepatata, encima el pulpo yrociamoscon el refrito deajo. Mientras se cuecen laspatatas, pelamosycortamos en trocitos pequeños lacebollayla ponemos apochar en unansarténcon un chorrito deaceite, cuando este añadimos pimentón al gusto
Paraacompañarpodemos servir unacompotademanzanaalaromadevainilla que quedamuy bien con el foie, ponemos en un cazolamanzanacortadaa trozos pequeós y el resto de ingredientes y lo dejamos cocer a fuego lento, lo trituramoscon un miniimer y lo dejamos cocer un poco más hasta que lo tengamosa nuestro gusto detextura, un cuartodehoraaproximadamente
tomate, melón, manzana…pero me pareció que lapatata, que siempre pareceocupar el lugardelasguarniciones, siempre en segundo plano, se merecíaunaoportunidadde tener el protagonismo
No dacomplicaciónninguna, podemos medio prepararlaszanahoriasconantelaciónyterminardereducirlasalfinal, laspatatas se hacensolasymientrashacemoslasalsa, unos minutitos paraasarlacarney listo
Cortamoslasmanzanasconlaforma que queramos pero finas, les rociamos un poco de zumo de limón para que no se oxidenylasreservamos (le podemos poner unascucharadasdeazúcar)
Se maceran junto conlacebollaylamanzana, hasta que se doren un poco, una vez dorado sin que se queme se cubre con vino blanco se deja cocer hasta que reduzca un poco lasalsa
Normalmente, tiene que hacerrecetas en casaparalaescuelay es entonces cuandoyo me lo pasobomba viendo como cocinaya veces haciendode pinche con él (aunque tenemos nuestros momentos de tensión
Empezamos por el cremosodepatata. poner en un plato hondo un poco de puré depatatas, encima poner en orden los raviolisysalsear por encimacon el fondo decarne o salsa
ELABORACIÓNDETARTADEGALLETASCONCREMADEMASCARPONEALAVAINILLAYGLASEADODECHOCOLATE. Estatartava en espiralyconlasgalletasde pie, pondremos en un molde redondo desmontable
Servir el confit, acompañadodelacompotaylaspatatas. Pelarlasmanzanas, quitarlassemillas, troceary poner en un cazocon el agua, el chorrito de vino y el azúcar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.