Si lo preparamos el día anterior irá cogiendo sabor y potenciará su efecto en el cochinillo. También lo podéis comprar en alguna gran superficie medio preparado para meter alhorno
El cochinillo asado alhorno es uno de nuestros asados por antonomasia. Eso sí si compráis el cochinillo en Segovia o en algún sitio de Castilla y León seguramente podréis ahorrar algunos euros en la cesta de la compra
Esta es una receta que aparte de ser una delicia queda muy vistosa y apetecible, además esta elaborada de una forma tradicional, con pocos ingredientes pero que resaltan mucho el sabor inconfundible del cochinillo
Cochinillo asado en horno con receta tradicional. El cochinillolechal o lechón, es tan tierno que se puede trocear sin dificultad con un buen cuchillo de cocina, por lo que me dispuse a preparar tres platos de cochinillo, cada uno de ellos cocinado con una técnica diferente
Después vamos a salpicar con sal las piezas de cochinillo por ambos lados. Hoy os comparto una receta navideña, si ya sé que ya pasó la Navidad, pero mientras siga el invierno todavía podemos disfrutar de un buen cochinillo con el vinazo que más os guste
Hoy os traigo una receta que es un clásico en toda España, pero más en unos sitios que en otros, por ejemplo, en Mallorca es muy típico comer por esta época Porcella Rostida o lo que es lo mismo cochinilloalhorno
Servimos las piernas de cochinillo con la salsa. Cuatro piernas de cochinillo. sal. En la bandeja de cocion del cochinillo,añadimos la miel,el vinagre y dejamos reducir
Untamos el cochinillo con manteca de cerdo, salamos con sal. Sal gorda. horno, colocamos en su base cuatro o cinco hojas de laurel( en este caso yo puse
Tras dos horas de horno había un aroma en mi cocina que ya podéis imaginar, se veía tan bonito, tan tostadito, que solo faltaba probarlo haber que tal y tachan dije vamos hacer la prueba, todos decían que tenia muy buena pinta empecé por dar el primer trozo a mi suegro y cuando lo probo dijo, hija tienes unas manos de oro que cochinillo mas rico, imaginaros que bien me sentí, yo decía si de verdad
COCHINILLO ASADO ALHORNO CON COSTRA CRUJIENTE. Seguidamente, pintamos con un pincel de silicona o untamos, la superficie del cochinillo con un poco de manteca de cerdo y sazonamos con sal
a parte yo no lo había cocinado nunca y queria probar de hacerlo en casa en el hornonormal, así que me puse manos a la obra por una receta que me dieron, la verdad es que me gusto pienso repetir
Esta receta es sacada de Internet y es igual que como lo preparan en el Mesón de Cándido, al que much@s habréis oido hablar de él, porque parte el cochinillo con un plato
Debido al tiempo de cocción del cochinillo y la posterior necesidad de dejar enfriar la carne para que se compacte, se recomienda realizar este plato de un día para el otro
Este cochinilloalhorno es el clásico, al estilo segoviano. Esto lo hacemos para que la piel del cochinillo no esté en contacto con el agua y salga más crujiente
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.