La masa de estas cocas es parecida a la de la" coca de vidre",pero no es tan fina y cambian los tiempos delevado,ideal para mojar en una taza de chocolate caliente,también se puede añadir gotas de chocolate negro a la masa,o crema,yo he optado por esto segundo,por que para quien iba destinada es un amante de la crema pastelera (mi suegro),pero yo sinceramente, me decanto por la coca "tal cual"
Comenzamos pelando las patatas y cortándolas en rodajas del mismo tamaño. Aparte picamos los dientes de ajo y el perejil, los ponemos en un vasito y añadimos el pimentón, el aceite, el vino y el agua, removemos bien para que se integre todo y lo echamos a las patatas
Yo de nuevo a la rutina. hoy traigo una receta muy nuestra, la de veces que se preparan estas patatas panadera en casa y nunca le había hecho fotos para publicar la receta
Las Patatas Panaderas es un clásico de nuestro recetario, perfecto porque ademásde sencillo es perfecto para acompañarlo como guarnición de carnes y pescados
Así que, siendo una amante del coco, las cocadas me vuelven loca. Recuerdo que de chiquita iba con mis padres a las ferias o fiestas campestres y siempre había un puesto con riquísimos cocos cortados en gajos
Hola amigos, aquí os dejo una nueva receta, en esta ocasión os voy a presentar unas Patatas panaderas con pimientos que son excelentes para el acompañamiento de cualquier carne, con el sabor que dejan los pimientos, los ajos y las especias, el sabor que deja es increíble, ademas, tiene un aliciente añadido y es que el precio es super barato, ya que por suerte la patata a dia de hoy es muy barata
Aquesta recepta de patates és una meravella. Serveix per acompanyar carns, peixos, per fer truita de patates, per menjar-les amb uns ous estrellats i una mica de pernil
Estos quedan iguales a los coquitos de las panaderías o como los havannets de coco. Receta de coquitos o cocadas, unos bocaditos de coco también llamados besitos o beijinhos
La receta de hoy. patatas panaderas al microondas es realmente sencilla. Las patatas panaderas son un clásico perfecto para acompañar cualquier carne o pescado
Las cocadas son pequeños bocadillos los cuales se pueden preparar fácilmente. Son ideales para preparar para un postre en petit fours o para la fiestas de los niños y también es uno de los dulces de Todos Santos
Con la ayuda de la espátula bajamos todos los restos que hayan quedado en la pared del vaso. Con la ayuda de dos cucharas vamos retirando porciones y colocamos sobre las formas (untadas ligeramente con mantequilla)
Patatas panaderaSon el realidad la forma de cortar las patatas y no el método para cocinarlas, empleadas tanto para guarnicones como para la clásica tortilla de patata
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.