Estoy preparando y dejando listas las entradas navideñas para el diciembre estar libre para estudiar y, claro, ahora se me acumulala faena jajaja pero espero que esta rica cocade verduras de mi tierra compense un poquitín el cambio dereceta
Huy que ya ha llegado el viernes y desde aquí os escuchamos frotandoos las manitas en actitud triunfal, porque hace frío y vais a quedaros encerrados en casa acurrucados bajo una toneladade mantas, leyendo un buen libro, viendo películas, series y bebiendo café y chocolate bien caliente con magdalenas caseras recién horneadas
Porque es perfecta y totalmente auténtica. Y yo que no había hecho una paella riojana en mi vida, tuve que recurrir a lareceta infalible del libro deAdela Garrido, que se ha convertido en mi libro derecetasde cabecera este verano como recordaréis y del que no dejodeaprender
Tenía ya publicada larecetadePaellaValenciana, no obstante, renovando recetas, he consideradodevolverla a publicar, esta vez ciñéndome exclusivamente a la propia receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.