3 huevos
medianos 200 gr de azúcar 150 ml de aceite de oliva 150 ml de zumo de naranja 250 ml de leche La ralladura de 1 limón 400 gr de harina común 3 sobres dobles de gaseosinas o 16 gr de levadura en polvo o polvos de hornear Azúcar y canela para espolvorear por encima
Para estos días en los que ya apetece tomarcosas fresquitas, tal vez al aire libre, este postrepresentado así, en formato individual, puede resultar ideal
En un bolponerloshuevoscon el azúcar y batir hasta duplicar su volumen. Añadir el aceite, el licor de anis, la nata y la vainilla, mezclar bien y despacio
Si fuera por Bernard, uno de mis hijos, cada vez que alguien cumple años, tendría que hacer tarta de coco, pero aunque todas la comensolo él la elige para su cumpleaños, así que al menos una vez al año la tomamos
Hoy un ricobriocheconpocaelaboración y con un resultadorico para cualquier desayunoo merienda, muy parecido al PAN DE LECHE perocon la diferencia que este briocheno lleva huevos, al principio fue lo que me llamó la atención, el no llevar huevos, a pesar de eso está muy bueno, destaca la suavidad que le da el yogur y el queso
Aprovechar, aprovechar y aprovechar. Es lo que hice para preparar este bizcocho. echar mano de un envase de harina de arroz que tenía abierto y de un brick de nata que tenía en la nevera desde hace un par de días
Este bizcochono levanta muchopor arriba, así que se puede usar para cortar en capas. En la foto de abajo está puesto del revés, la parte de abajo está arriba
esencia de vainilla o una cucharadita de azúcar avainillado. azúcar glasé para decorar. ELABORACIÓN. Mezclamos la mantequilla empomadacon la leche templada
Para terminar la semana con buen sabor de boca, qué mejor que una receta dulce, en este caso, una Coca de Llanda, que os encantará por su textura , por su sabor y porlo facilita que es de preparar
Creo que he crecidoviendohornearbizcocho a todas las mujeres que han estado alguna vez en mi vida, primero fue mi abuela, después mi madre y todas las vecinas del portal, más tarde llegó mi suegra y ahorayosoy la que horneabizcocho y estoy en la busca y captura del bizcochoperfecto
Ver el video de esta receta. Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantospostres de otrospuntos de nuestro país, sobretodopor la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, en esta tarta la hace especialmente deliciosa, no dejéis de probarla que seguroformara parte de vuestrorecetariofavorito para ocasiones especiales
Si bien es verdad que en mi casa somoscomo limas y no suele quedar sobras de ninguna cosa {y muchomenos de un dulce}, las recetas de aprovechamientocomo la que traigohoyson una solución para esospedazos de bizcocho, de magdalenas, de roscón, oincluso de pan que a veces quedan abandonadospor las alacenas
(Opcional). Derretimos la matequilla y dejamos que se enfrie. Separamos las claras de las yemas. Batimos las yemas con el azúcar, el azúcar avainillado, la ralladura de limón y el agua, hasta que quede una crema, añadimos la mantequilla y seguimosbatiendo, luegoagregamos la leche tibia y seguimosbatiendo
Me gustan mucholosbizcochos de textura jugosa y este Bizcocho de Leche de Coco me ha conquistado. La leche de coco es un ingrediente que se obtienemezclando agua con carne oendospermo de cocomadurotriturado
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