Cocade Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Se acerca la noche de San Juan y os traigo otra coca para la ocasión. TereMontgai Blog de Cuina. Aceitamos la superficie de trabajo, y con la ayuda de un rodillo las estiramos para darles la forma decoca
Esta tarta de limón sin horno es fantástica ya que esta buenísima y parece de pastelería, y lo mejor aparte de que es casera es que es súper sencilla de preparar, con lo que cualquiera puede hacerla
Hoy el Forner de Alella nos muestra cómo preparar unos Hojaldres de Manzana con Crema. Hemor preparado esta receta con una tartas en formato individual con trozos de manzana y rellenas de rica crema pastelera, ya veréis que son muy apetitosas y están buenísimas
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
Una vez tengamos la masa madre lista procedemos a preparar la masa de la ensaimada. Para ello introducimos en el vaso todos los ingredientes en el siguiente orden
Con esta receta de caramelos de miel y limón caseros puedes preparar tus propios caramelos balsámicos de forma sencilla y rápida, mucho más naturales que los que encuentras en el mercado
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos. Mezclamos las yemas con los otros 70g de azucar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. ( por cada huevos son 35g de harina y azucar )
Tarta de crema catalanaIncreíble la tarta que os recomiendo hoy. de crema catalana. Esta es de tamaño pequeño, aunque otras veces la he hecho más grande
Yo se las compraba a temporadas a mi hijo cuando era pequeño para desayunar pues era muy mal comedor y tenía que variar mucho para que no se aburriera de la comida
Algunos de vosotros me habéis pedido que suba alguna receta dulce muy sencilla para llevar a por ahí cuando vamos a casa de alguien, quedar bien y que guste a todos
Hacía mucho tiempo que tenía ganas de intentar hacer los famosos sobaos pasiegos, típicos de los valles pasiegos cántabros, pero por uno y por otro lo iba dejando hasta el día de ayer que me lancé
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.