Mientras en una sartén con un chorrito de aceite salteamos el diente de ajo finamente picado y cuando esté dorado añadimos las setas cortadas en juliana gruesa
Hoy quería traer un plato de Otoño y que más otoñal que una cocadesetas. A mí particularmente me encantan y el toque del queso de cabra con las anchoas es fabuloso, o por lo menos a mí me ha gustado mucho, así que espero que también os guste a vosotros
Esta sencilla y apetecible cocadesetas silvestres, es perfecta para una comida o cena, pues acompañada de una de nuestras múltiples ensaladas bien fresquita, tendrás un menú completo y, sobre todo, sano…
Esta sencilla y apetecible cocadesetas silvestres, es perfecta para una comida o cena, pues acompañada de una de nuestras múltiples ensaladas, tendrás un menú completo y, sobre todo, sano…
Estiramos la masa en forma rectangular sobre una bandejade horno. Salteamos las setasy reservamos. En una sartén con aceite pochamos la cebolla en juliana, los ajetes y salpimentamos
Mientras en una sartén con un chorrito de aceite salteamos el diente de ajo finamente picado y cuando esté dorado añadimos las setas cortadas en juliana gruesa
- Puerros Rellenos con Salteado de Potón ySetas. Os diré que es una receta ligerísima, sorprendente por sus texturas, yde un sabor intenso a setas con calamar
una cocade hojaldre con calabacín y puerro. Llevo unos años con muy poca tolerancia al sol y al calor, antes me tumbaba en la toalla y me tostaba en el sol, ahora en cambio, me da el sol y me duele la cabeza, me entra ansiedad y cansancio, no se si es normal, pero ya van un par de veranos así
En otra sartén freímos el bacón cuando este bien hecho lo añadimos a la sartén de las setas. Cortamos los champiñones en pedacitos pequeños y lo echamos a una sartén con un chorrito de aceite de oliva
La coca es una especialidad mediterránea, que se elabora fundamentalmente en Mallorca. El salami o salame es un embutido en salazón procedentedel norte de Italia yde Hungría
No dejarde ver yde hacer esta Recetas de Cocina que resulta, bastante sana y fácil de hacer, con los Puerros vamos hacer una Salsa en la que vamos a Cocinar el Pollo, yademás le vamos añadir unas Setas que le va dar un toque muy especial a esta Receta de Pollo, les invito a que veáis la Elaboración
En una sartén ancha ponemos a fuego medio un poco de AOVE, saltemos primero las setas unos segundos y añadimos en seguida el ajo picado, salteamos otra vez un poco y añadimos el puerro
El plato consiste en un solomillo relleno con setas (yo he utilizado en conserva pero si tenéis frescas mejor), puerrosy un poquito de jamón para darle un sabor muy intenso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.