Ya en mi juventud viví las primeras verbenas y comí las primeras cocas en un sitio encantador como es Cambrils, en Tarragona, y años después en Badalona y Barcelona con amigos y compañeros de trabajo y es maravilloso ver como una ciudad tan enorme vive esta noche al máximo, en familia o con los amigos, animando la noche con sus petardos, con el cava que corre como el agua y sobre todo con sus tradicionales Cocas, aquí os dejo el enlace a una de cabello de ángel y piñones que esta en el blog
Esta coca llevo haciéndola unos cuantos años y os aseguro que queda riquísima, todo el mundo que la prueba, me dice que es de pastelería, yyo digo que no
Se acerca la noche de San Juany os traigo otra coca para la ocasión. Aceitamos la superficie de trabajo, y con la ayudade un rodillo las estiramos para darles la forma decoca
o agua de azahar. 100 g de azúcar la piel de una naranja 2 huevos 65 g de aceite 120 g de leche 30 g licor de anís o agua de azahar 30 g de levadura depanadería 460 g de harina 1 huevo para pincelar azúcar turronada (azúcar y unas gotas de agua , o agua de. read more 100 g de azúcar. 65 g de aceite. 120 g de leche. 30 g licor de anís. 30 g de levadura depanadería. 460 g de harina
batido y adornamos con la crema pastelera, la fruta escarchada, la almendra. Crema pastelera,. "Vamos a utilizar la magia blanca y la energía que fluye en la noche más larga y más mágica del año"
Precisamente hoy vamos a celebrar en su casa, con su familia y la mía, la entrada del verano y se me ha ocurrido que estaría bien llevar una cocade San Juan
Como otras veces, he hecho pequeñas modificaciones en la receta original, ya que la cantidad de grasas me pareció excesiva la primera vez que las preparé y la he preparado con crema en lugar de las frutas confitadas
Recordar que en el blog en indice por fotos decocas tenéis más recetas decocasdeSant Joan. cortar por la mitad, cubrir la parte inferior de la coca con la crema, colocar
Vertemos un chorro de anís sobre un par de cucharadas de azúcar y espolvoreamos la coca. La otra masa podemos congelarla, si tenemos muchos invitados hacemos dos cocas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.