Desde que tengo uso de razón, todas lasnavidades, se prepara en casa este plato. Mi toque especial es poner más carne picada para que me sobre del relleno y pueda añadir unas albóndigas
Postres típicos dela cuaresma o del carnaval que se suele hacer en Catalunya y que cada casa los hacen a sus gustos personales, pueden ser de buñuelos de viento solos, de viento con crema pastelera, de viento rellenos de crema pastelera, o también de anís
COCADESANTJOANDE CHICHARRONES - LLARDONS. Lacocadellardons. Aunque NO creo que fuera eso, lacoca realmente estaba buenisima, si os animáis a hacerla ya me lo diréis
porqué es la primera vez que hago una cocadeSantJoan y porqué es una delas celebraciones que más disfruto junto con la familia, por lo que será una entrada muy completa que espero os pueda ayudar para la cena de esta noche mágica del año
Ingredientes para la masa delacoca. Se que viene con retraso, se que estáis saturados de tanta coca, pero despuésde lo que me costó y que no pude publicar por un problema en mi ordenador el día que tocaba, pues me he decidido hacerlo hoy
la. o agua de azahar. 100 g de azúcar la piel de una naranja 2 huevos 65 g de aceite 120 g de leche 30 g licor de anís o agua de azahar 30 g de levadura depanadería 460 g de harina 1 huevo para pincelar azúcar turronada (azúcar y unas gotas de agua , o agua de. read more 100 g de azúcar. 65 g de aceite. 120 g de leche. 30 g licor de anís. 30 g de levadura depanadería. 460 g de harina. 1 huevo para pincelar
Esta cocade chicharrones es una delas más típicas en Cataluña, se toma en muchas ocasiones festivas como el carnaval, las verbenas de verano y sobre todo ladeSantJoan o las fiestas mayores de los pueblos
Así que uno de los platos que decidí que iba a ser fácil era lacoca. Una vez todo este frío, montaremos lacoca poniendo la crema sobre laplaca base y cubriéndola con laplaca que lleva el azúcar, los piñones, etc
Així, després, ens anirà millor de donar-los la forma decoca. I tot i que encara faltin uns quants dies, que passeu una fantàstica i divertida revetlladeSantJoan
Recordar que en el blog en indice por fotos decocas tenéis más recetas decocasdeSantJoan. cortar por la mitad, cubrir la parte inferior delacoca con la crema, colocar
Las Verbenas deSantJoan y Sant Pere, son tradicionales en Catalunya, ademásdel fuego delas hogueras, los petardos y los fuegos artificiales, no puede faltar una buena Coca, ya sea dellardons (chicharrones), de frutas, de crema etc
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.