rellenar con la crema resultante doblar el hojaldre y sellar por los lados barnizar con la otra yema de huevo, incorporar los piñones, las cerezas y el azúcar
Como nadie dijo de hacer nada dulce, me decidí por una coca, que era lo que mejor se iba a conservar y bastante apropiada, porque estábamos a pocos días deSanJuan
Para dos cocas medianas o una grande. Con ésta receta participo en el concurso deDelicias alHorno - DeliciasdeSanJuan, a ver si hay suerte, en el deSan Valentín quedé segunda
CocadeSanJuan El paraíso de los Golosos. Pues hoy cocinamos la típica cocadeSant Joan, pero esta vez con chocolate, y en lugar de cava, una sangríade sidra
Esta coca llevo haciéndola unos cuantos años y os aseguro que queda riquísima, todo el mundo que la prueba, me dice que es de pastelería, y yo digo que no
Sigue los pasos para elaborar esta deliciosa receta para Sant Joan. Hoy en el Forner de Alella vamos a preparar una deliciosaCocade hojaldre rellenadeChocolate y cubierta por encima con Almendra en polvo y Piñones
la crema pastelera,la poneis en una manga pastelera,y rellenais los cortes que habreis echo con el cuchilloy en los huecos adornar con azucar remojado con agua
Feliz SanJuan a tod@s, estas cocasde este año son buenisimas, la verdad es que a mi las fórmulas de XAVIER BARRIGA nunca me han fallado, esta es de su libro, con el que empecé a hacer pan, le tengo un cariño especial
masa de la coca. Lo mejor es hacer dos cocas medianas, así. "Vamos a utilizar la magia blanca y la energía que fluye en la noche más larga y más mágica del año"
Con este trozo hemos hecho otra coca, esta rellenade cabello y la hemos decorado con piñones. Rellenamos esos surcos con crema pastelera que habremos puesto en la manga con boquilla rizada
de harina. de azúcar. de levadura fresca. de sal. de mantequilla. ½ Limón (Rayadura de la piel). Anís Verde. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente
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