Coca de San Juan de Naranja confitada, crema pastelera y piñones
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ----- Para la masa madre
  • 100 gr harina de fuerza
  • 100 ml leche tibia
  • 10 gr levadura seca de panadería o 30 gr de levadura fresca
  •  
  • ----- Ingredientes para la masa brioche
  • 400 gr harina de fuerza
  • 80 gr mantequilla
  • 45 ml leche tibia
  • 2 huevos
  • 100 gr azúcar
  • Ralladura de una naranja y un limón
  • 1 pizca sal
  •  
  • ----- Ingredientes para la crema pastelera
  • 4 yemas de huevo
  • 125 gr azúcar
  • 500 ml leche entera
  • 30 gr harina de maíz
  • 1 nuez de mantequilla
  • Piel de un limón
  • 1 rama canela
  •  
  • ----- Ingredientes para la naranja confitada
  • 200 ml agua
  • 200 gr azúcar
  • 2 naranjas
  •  
  • ----- Ingredientes adicionales
  • 1 chorro licor de anís
  • 1 par de cucharadas de azúcar
  • 50 gr piñones

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.