no tenía ninguna receta por la que inspirarme así que opté por buscar información sobre la cocadeSant Joan que propone Xavier Barriga, prestigioso panadero que tiene un libro llamado 'Bollería' que tengo incluido dentrode mis 'must have' (a ver si cae para mi cumple, por ejemplo
deHarinaCremaPasteleraPiñonesPreparaciónPreparamos la noche anterior la masa madre, que se prepara en un momento, mezclando todos los ingredientes ydejamos reposar tapado en un sitio fresco
Esta vez rellenadecrema pastelera ydecoradacon almendra. Aceitamos la superficie de trabajo, ycon la ayudade un rodillo las estiramos para darles la forma decoca
La otra masa podemoscongelarla, si tenemos muchos invitados hacemos dos cocas. Vertemos un chorro de anís sobre un par de cucharadas de azúcar y espolvoreamos la coca
Esta vez rellenadecrema pastelera ydecoradacon almendra. Aceitamos la superficie de trabajo, ycon la ayudade un rodillo las estiramos para darles la forma decoca
Tal y como os he contado antes hoy receta doble ahora toca la cocadeSanJuan La receta es de (MISTHERMORECETAS ) tengo que decir que no la había hecho, pues el año pasado hice la de chicharrones conpiñones ,que la verdad rica rica , y como no hestáremos para SanJuan pues tenemos el bautizo de mi sobrino nieto
Sella la coca pinchando con un tenedor para evitar que se salga la crema por los lados. Extiende bien la placa dehojaldreyconayudade un tenedor pínchalo para evitar que se agriete
Cortamos la lámina dehojaldre en dos rectángulos iguales,pincharemos la que haga de base para que no suba,rellenamos esta base con la crema pastelera sin llegar a los bordes
Con este trozo hemos hecho otra coca, esta rellenade cabello y la hemos decoradoconpiñones. Los decocade Brioche con cabello de ángel ycocade Brioche conpiñones
Si quieres puedes elaborar esta receta y darle un toque especial con esta decoración, es una coca que queda espectacular y una receta ideal para la celebrar la Verbena deSant Joan
Cubrimos con la otra lámina dehojaldrey sellamos bien los extremos para que no se escape la crema. Extendemos una de las láminas dehojaldre sobre el papel de hornear, cubrimos con la crema pastelera sin llegar a los extremos
Una vez que las cocas han doblado su volumen decorarconcrema pastelera fría, colocar las cerezasy los piñones por encima, espolvorear con un poco de azúcar
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