Es una receta fácil y rápida de hacer y con un excelente resultado. Esta receta la he sacado del blog de cocina Un Poco de Todo que os lo recomiendo a todos por las cositas tan ricas que tiene
Seguimos con dulces típicos de estas fechas, y en esta ocasión os traigo estas HOJALDRINAS RÁPIDAS, una receta super sencilla y que tendréis listas en sólo una hora
Brazo gitano decrema pastelera y fresas Autor. Agregar la preparación anterior de forma pareja y lentamente cubrir toda la placa ayudándose con una espátula
Hacía mucho tiempo que tenía ganas de intentar hacer los famosos sobaos pasiegos, típicos de los valles pasiegos cántabros, pero por uno y por otro lo iba dejando hasta el día deayer que me lancé
Seguimos amasando hasta que nuestra masa no se pegue en las manos (cuesta un poco, paciencia). Y le añadimos entonces la mantequilla, que tiene que estar muy blanda, removiendo enérgicamente con las varillas hasta que se incorpore del todo, y tengamos una crema homogénea y sin grumos
Cortamos el hojaldre y ponemos un poquito decrema. Pincelar los bordes con huevo batido y doblar, sellando los bordes con un tenedor, a modo de empanadillas
"Como decía Bugs Bunny jajaja. Añadimos la levadura y la disolvemos también en la leche. Bueno quería poneros esta receta que es americana y está deliciosa por lo menos a mi me encanta
Cocade Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día dehoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
Que buenos están estos profiteroles caseros de nata y chocolate. Una pizca de sal. Vamos a poner a hervir en un cazo la leche junto con la mantequilla, la sal y el azúcar
de azúcar, la almendra y la harina hasta conseguir una crema. Para la cremade mantequilla de café. La combinación de sabores es muy acertada, pero os recomiendo que las capas sean lo más finas posibles para que resulte más ligera
Retiramos los moldesy añadimos cremade queso a cada uno. - Para la crema. Colocamos porciones de masa en los moldesy guardamos en el frigo durante una media hora
presento esta semana un postre rápido de hacer y bien fresquito. Ya estamos en el verano y con la. ideadeencender el horno lo menos posible para no subir más la temperatura, os
Más recetas interesantes. Estos xuxos o pepitos decrema son muy fáciles y como su título te indica, son súper rápidos de preparar ya que los puedes hacer en casa en cualquier momento que te apetezca
Me pareció muyinteresantey con tanta cháchara, acabamos intercambiando móviles. Ella, Fahima, nos dijo que sus padres eran de Argelia, que ella se crió en Valencia y que ahora vivía aquí
iba a hacer una de las recetas típicas de mi provincia de nacimiento Ciudad Real y que he comido infinidad de veces, pero que nunca las había hecho caseras
Como con todas las recetas que podemos llamar "de las de toda la vida", he intentado buscar el origen de su nombre, pensando que quizás saldría por detrás el nombre de algún monje o alguna ciudad o región de Murcia que lo representara, pero no he visto nada, si alguien sabe dedonde viene el nombre por favor que me lo diga, no es que no pueda dormir si no lo averiguo pero me pica la curiosidad
El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto para bases de tarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y para absorber aromas y sabores
colocamos los trozos de masa yayudándonosdel rodillo las estiramos muchísimo hasta. el aceite y el agua y amasamos hasta que formemos una bola que no se nos pegue
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.