Coca de San Juan con crema pastelera
La cocina de Lola
La cocina de Lola
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 23 de
  • de
  • 1986 en que
  • Ingredientes
  • 140 gr de harina de fuerza
  • 25 gr de levadura prensada
  • 80 gr de agua a unos
  • Masa madre
  • 75 gr de leche
  • 90 gr de azúcar
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 25 gr de levadura prensada
  • ralladura de limón
  • 10 gr de sal
  • 90 gr de mantequilla
  • 500 gr de crema pastelera
  • piñones
  • guindas en almibar
  • aceite para la encimera y las manos
  • ¿Te acuerdas que nos sobró un buen trozo de masa??? No llegaba a 300 gr
  • Con este trozo hemos hecho otra coca, esta rellena de cabello y la hemos decorado con piñones!!!!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.