Esta coca llevo haciéndola unos cuantos años y os aseguro que queda riquísima, todo el mundo que la prueba, me dice que es de pastelería, y yo digo que no
Se acerca la noche deSanJuan y os traigo otra coca para la ocasión. Aceitamos la superficie de trabajo, y con la ayuda de un rodillo las estiramos para darles la forma decoca
Feliz SanJuan a tod@s, estas cocasde este año son buenisimas, la verdad es que a mi las fórmulas de XAVIER BARRIGA nunca me han fallado, esta es de su libro, con el que empecé a hacer pan, le tengo un cariño especial
masa de la coca. Lo mejor es hacer dos cocas medianas, así. "Vamos a utilizar la magia blanca y la energía que fluye en la noche más larga y más mágica del año"
Precisamente hoy vamos a celebrar en su casa, con su familia y la mía, la entrada del verano y se me ha ocurrido que estaría bien llevar una cocadeSanJuan
Ya sé que hace unos cuantos día que ha pasado SanJuan, pero no me ha dado tiempo a publicarla para entonces, y no quería demorarme más en mostraros mi cocadeSanJuan
de harina. de azúcar. de levadura fresca. de sal. de mantequilla. ½ Limón (Rayadura de la piel). Anís Verde. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente
Dejar la mantequilla a temperatura ambiente. Formar una bola con la masa, colocando un cuenco y tapandola con un paño, dejar en un lugar templado hasta que doble su volumen
Pero, como no sólo de magia vive el hombre (y es muy posible que todos estos rituales se terminen quedado sólo en eso) os aconsejo que en vuestra noche deSanJuan no falte la tradicional coca
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