Coca de pimientos asados
www.mycookrecetas.com
www.mycookrecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2-3 pimientos asados pelados y cortados en tiras
  • 11 puñado de perejil
  • 13 dientes de ajo picados
  • 1 aceite de oliva
  • 1 sal
  • 170 gr. de agua
  • 130 gr. de aceite de oliva
  • 140 gr. de manteca de cerdo
  • 1200 gr. de harina
  • 11 pellizco de azúcar
  • 114 gr. de levadura fresca de panadería
  • 11 cucharadita de salMezclar los pimientos asados con los dientes de ajo y perejil picados, un chorro de aceite de oliva y sal al gusto. Dejar macerar mientras preparamos la masa.
  • 1 Echar en la jarra el agua, el aceite y la manteca. Programar 1 minuto, temperatura 40ºC, velocidad 2.
  • 1 Agregar la levadura y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
  • 1 Incorporar la harina y la sal. Mezclar otros 20 segundos a velocidad 6.
  • 1 Seguidamente programar 30 segundos en amasado.
  • 1 Retirar la masa de la jarra y estirarla sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Dejar reposar 15 minutos aproximadamente.
  • 1 A continuación cubrir con los pimientos asados que teníamos macerando.
  • 1 Introducir en el horno precalentado a 225ºC y hornear unos 15-20 minutos hasta que los bordes de la masa empiecen a dorarse.
  • 1 Dejar enfriar antes de consumir.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.