Coca de llanda
El Rincón de Afi
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Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1250 gramos de azúcar blanquilla
  • 1150 mililitros de aceite de girasol
  • 1250 mililitros de leche entera
  • 1400 gramos de harina de repostería
  • 11 sobre de levadura en polvo
  • 1 la ralladura de un limón
  • 1 canela en polvo (para espolvorear)
  • 1 azúcar (para espolvorear)Empezamos poniendo en un bol grande los huevos con el azúcar... ... y batimos bien usando unas varillas eléctricas. Añadimos el aceite de girasol y la leche, sin dejar de batir hasta que estén bien mezclados. En otro bol ponemos la harina tamizada con la levadura... ... que mezclamos y vamos añadiendo a la mezcla anterior... ... batiendo muy bien hasta tener una mezcla homogénea. Añadimos la ralladura de limón y seguimos mezclando. Preparamos un molde para bizcochos rectangular de 25 x 45 centímetros untándolo con mantequilla y forrándolo con papel de hornear... ... y vertemos la preparación. Preparamos una mezcla de canela en polvo con azúcar... ... que espolvoreamos generosamente por encima de la preparación. Precalentamos el horno a 180ºC y metemos el molde con la preparación en el horno y horneamos durante 25 minutos hasta que se forme una costra por encima y esté dorado y al pinchar con palito salga limpio. Dejamos enfriar y cortamos en trozos rectangulares. La riquísima coca de llanda está lista para comer.

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