Coca de llanda
lasrecetascocina.com
lasrecetascocina.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 12 vasos de azúcar ( 300gr.)
  • 12 vasos de leche ( 400ml.)
  • 11 vaso de aceite de oliva suave (200ml.) o girasol
  • 1500 gr. de harina
  • 14 sobres de gasificantes dobles o 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 Ralladura de un limón
  • 1 Canela molida
  • 12 o 3 cucharadas de azúcarLo primero pondremos a calentar el horno a 180º.
  • 1 En un bol ponemos los huevos, el azúcar y batimos hasta que quede haya aumentado su volumen, seguido echamos el aceite mezclamos, la leche y la ralladura de limón, volvemos a mezclar bien.
  • 1 Incorporamos la harina, la tamizamos primero y luego la iremos incorporando poco a poco, una vez este la harina mezclada echamos los sobres de gasificantes y mezclamos.
  • 1 En una bandeja para horno la untamos con mantequilla y la forramos con papel vegetal, echamos la mezcla de la coca al molde.
  • 1 Espolvorearemos toda la superficie de la masa con la azúcar y la canela.
  • 1 Lo introduciremos al horno, pasado 30 minutos pincharemos con un palillo, si sale seco estará listo, si no la dejaremos unos minutos más o hasta que quede lista, varía según el horno.
  • 1 Dejamos enfriar y ya estará listo.
  • 1 Queda un corte estupendo y está muy rica.
  • 1 Que aproveche!!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.