Esta receta la hice con la Thermomix, pero muchos de vosotros no tenéis la máquina, así que os paso también la receta hecha con masa dehojaldre preparada, que también tiene muy buena pinta, es muy fácil y te evita el trabajo de amasado
Estiramos las dos laminas dehojaldre con un rodillo, recortamos los bordesde la masa con un cuchillo, para dejarlasde la misma medida yde esta forma suben mejor los bordes
No es necesario esperar a ninguna otra verbena para disfrutar de esta coca. Extendemos una plancha dehojaldre, la partimos por la mitad, ponemos la mezcla de los chicharrones en una capa y la cubrimos con la otra mitad
Repartimos la mitad de los llardons por toda la superficiedelhojaldre, barnizamos con agua los bordes para que no se nos abran, y colocamos la otra lámina estirada del mismo tamaño
SI HAS PROBADO ALGUNA DE MIS RECETASY TE GUSTARÍA QUE PUBLICARA LA FOTO DE COMO TE QUEDÓ. Sella la coca pinchando con un tenedor para evitar que se salga la crema por los lados
Esta es la receta con la que Isabel de La cocina de morenisa participó en el concurso del chocolate, y nos gustó tanto que desde el principio estaba entre las cinco primeras
Con esta receta participo en el concurso del blog de TITO, y aunque no espero ganar, es el primer concurso con receta que hago, pero la verdad no estoy animada a seguir haciéndolo, por tiempo y porque mi blog lo he creado porque me gusta y me relaja hacer pan
Extender una lámina dehojaldrey cubrir con la crema pastelera. Poner en un cazo al fuego la leche condensada, el agua, el palito de canela y la piel del limón
Estirar un poco el hojaldre con un rodillo. La receta es de una de las clases de Mireia Carbó en el Club Social Caprabo hace unos cuantos años ya pero que todavía no había hecho
Esta no lleva sardina por que no tenía y la hice tal cual la veis, la masa también es muy rápida, en este caso elegí una dehojaldre por la comodidad de acabar enseguida que ahora con el calor no me apetece pelearme demasiado con el horno
Superponer la otra plancha y presionar los bordes con un tenedor para que se selle bien. Hoy os traigo una rica y fácil de preparar Cocade Chocolate con Hojaldre que les gustará a todos
Tenemos muy cerquita La Verbena de San Juan, las cocas no pueden faltar, esta dehojaldre os gustará por lo facilita que es, aunque en casa la hago varias veces al año pues nos gusta mucho y más si lleva chocolate, en estas fiestas también la preparo, porque no falla , a todos les encanta y es muy rápida de preparar
Me parece además que es una receta perfecta para llevar los postres si vas de invitada a una casa, cunde un montón, hace la mar de efecto y como ya os he dicho se hace en un periquete, así que
Si quieres puedes elaborar esta recetay darle un toque especial con esta decoración, es una coca que queda espectacular y una recetaideal para la celebrar la Verbena de Sant Joan
Sacar del horno las láminas yextender una fina capa de tomate frito en cada lámina dehojaldre. El cordero, el besugo o el marisco forman parte de la tradición y el recurso fácil
Poner un poco de aceite en una paella, sofreir las verduras cortaditas unos 8 minutos,salar, mientras preparar la masa. Extenderla en una placa de horno con papel de cocinar debajo, doblar los bordes 2 centimetros y pintarlos con huevo, pinchar el centro de la masa con un tenedor para que no se inche, poner las verduras en el centro, y añadirle 2 o 3 tomatitos cherry partidos por la mitad y sazonar con un poco de oregano. 1 masa dehojaldre cuadrada, 1 cebolla, 2 zanahorias, 1 calabacin, 1 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo y 4o5 champiñones
Hoy traigo una cocadehojaldre rellena de crema, muy fácil de preparar y que queda estupenda. En una bandejade horno, extendemos una lámina dehojaldrey la pinchamos con un tenedor para que no suba
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