Cocadehojaldrerellenadecremapastelera elaborada por el Forner de Alella. Como es costumbre en las Verbenas o Fiestas Estivales podréis preparar y degustar las tradicionales Cocasde Brioche y Hojaldre
Queréis una coca fácil para la noche de San Juan y que os hagan la ola. Cuando la vi en el blog de Ana, me la guarde en favoritos inmediatamente por que me pareció que sería empezar a comerla y no poder parar y así es…gracias Ana por compartir
Cuando el hojaldre esté frío lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con la crema. Para gastar el sobre que me quedaba decremapastelera he preparado estos ricos hojaldres rellenos de esta crema y fresas naturales, que han quedado muy ricos
Seguidamente la cubrimos con la cremapastelera, dejando un centímetro en los bordes sin cubrir. Hoy traigo una cocadehojaldrerellenadecrema, muy fácil de preparar y que queda estupenda
rellenar con la crema resultante doblar el hojaldre y sellar por los lados barnizar con la otra yema de huevo, incorporar los piñones, las cerezas y el azúcar
Esta coca es sencillísima y rápida de hacer ya que al no hacerse decremade huevo se adelanta un poco y además es apta para los que no pueden tomar azúcar (apartando las cerezas claro) y los que no toleran el huevo,
Cuando hagáis cremapastelera para rellenar la coca, es importante que sea un poco mas espesa de lo normal, porque así podréis ponerla con mas facilidad
Seguidamente la cubrimos con la cremapastelera, dejando un centímetro en los bordes sin cubrir. Hoy traigo una cocadehojaldrerellenadecrema, muy fácil de preparar y que queda estupenda
Entonces me acordé de unos hojaldres que rellenaba en la panaderíade Corbí , que en aquel entonces era la mejor panificadora de Alcoy , se rellenaban con una cremapastelera que se hacía a base de huevos de gallinas recicladoras (como les llamo yo )
Rellenamos el centro con cremapastelera sin llegar a lo pintado. Miren publicó hace unos días la receta de Pantxineta, postre típico de San Sebastian, que me recordó mucho a los famosos hojaldresde Torrelavega
Rellenamos con abundante crema, sin llegar a los bordes. Siguiendo con las cocasde Sant Joan, hoy os traigo la dehojaldre relleno decremapastelera, que es sin lugar a dudas, la preferida de mi hija Anna
Cubrimos toda la lámina dehojaldre con la cremapastelera, dejando los bordes libres. En esta ocasión reserve un poco de la cremapastelera para hacer unas rayas, unas cerezas confitadas y entremedio puse almendras laminadas
Cortamos la lámina dehojaldre en dos rectángulos iguales,pincharemos la que haga de base para que no suba,rellenamos esta base con la cremapastelera sin llegar a los bordes
¿Os preguntáis cómo se hacen las caracolas dehojaldrerellenasdecremapastelera. Cuando las preparéis en casa, veréis que sensación más increíble delhojaldre crujiente y el sabor de la cremapastelera en cada bocado, de principio, a fin
Colocamos la manzana en el centro delhojaldre y rellenamos el interior de la manzana con cremapastelera y echamos unas pasas alrededor y encima de la manzana
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