Se acerca la noche de San Juan y os traigo otra coca para la ocasión. TereMontgai Blog de Cuina. Aceitamos la superficie de trabajo, y con la ayuda de un rodillo las estiramos para darles la forma decoca
de Llardons (chicharrones). Trituraremos los chicharrones. En casa despuésde la cena se comen las cocas y se bebe el cava, se tiran fuegos artificiales, ademas en mi casa ponemos música y bailamos hasta tarde, en fin que lo pasamos genial
Cocadechicharrones,. Picar los chicharrones con una picadora eléctrica o robot de cocina,. Cuando saquemos las cocasdel horno vaporizar por encima con el anís y dejar enfriar sobre una rejilla sin el papel de horno o silpat
Hace años estuve en Valencia y me sorprendieron acompañando la deliciosa horchata de Alboraya con unos bizcochillos alargados, super esponjosos que llamaban "fartons"
Esta receta de bizcocho casero es un clásico en nuestro recetario de cocina, verdad es que aunque sea fácil tiene unas pautas a seguir y sobretodo cogerle el punto, a mí no me salio a la primera pero poco a poco he ido rectificando y ahora no tengo problema en hacerlo en cualquier ocasión, es un postre rico, casero, hecho con ingredientes naturales que te da la confianza evitando tantos preparados químicos que procuro evitarlo al máximo
Hoy os traigo uno típico del pueblo de unos amigos, que se hacía antaño en las casas y que ahora solo se hace en las panaderíasdel pueblo porque la receta casi se había perdido
Un Dulce bocado, un capricho deliciosode chocolate. No sé la de tiempo que hace que tengo el molde para donuts y todavía no lo había estrenado, pero cuando vi esta receta a Carmen sabía que lo iba a estrenar con su receta
En este programa…vamos a aprender la forma más fácil de hacer crema pastelera casera. Lo que más me gusta de ésta receta de crema pastelera en comparación a otras es que es más fácil de preparar, ya que si bien utilizamos un método alternativo (la haremos al microondas) el resultado es una crema muy rica y sedosa, igual a la crema pastelera clásica
Se acaba la semana, así que para empezar el sabado con buen pie quiero dejaros esta receta para un buen desayuno o merienda, son deliciosas y muy sencillas de hacer, hoy si que es cierto que no puede ser más sencilla, son un corta y rellena, me encanta este tipo de bolleria o dulce, como prefiráis llamarlo
Piel de limón. ELABORACIÓN DE BUÑUELOS DE VIENTO. En una olla, ponemos la leche, la mantequilla y un poco de piel de limón, cuando rompa a hervir, ponemos una pizca de sal y vamos poniendo poco a poco la harina, sin dejarde remover con una cuchara de palo
Creo que he crecido viendo hornear bizcocho a todas las mujeres que han estado alguna vez en mi vida, primero fue mi abuela, después mi madre y todas las vecinas del portal, más tarde llegó mi suegra y ahora yo soy la que hornea bizcocho y estoy en la busca y captura del bizcocho perfecto
Ver el videode esta receta. Cheesecake fácil, rápida y sin horno, cuando me apetece algo dulce y delicioso pero a la vez rápido, siempre pienso en esta tarta, que además es todo un éxito, allí donde la llevo todos quedan encantados con su sabor
Ayudanta/e de cocina. Guarda las perlitas de chocolate en el congelador hasta que las vayamos a usar. Lleva la leche al fuego hasta que este tibia, no tienen que estar muy caliente, e incorpora el medio cubito de levadura fresca y deshaz en la leche
Hoy vamos con un postre de lo más tradicional en Asturias, postre simple que la base son los restos del pan, ademásde ser un plato nutritivo y muy socorrido para llevar al campo donde las jornadas de trabajo eran largas y duras
introducimos la bandeja con las cocas en la segunda altura empezando por arriba. en los dedos. Si hace falta añadir un poquico más de harina, la añadiremos
Aprende a hacer pan casero facil y rapido y con harina común, una receta de Anna recetas fáciles. Para ver el pan casero fácil pincha en ver receta completa e iras al blog del autor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.