Coca de briox con crema, frutas y piñones
El pica-pica de Pati
El pica-pica de Pati
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • Crema pastelera
  • 300 ml de leche entera
  • de
  • 200 ml de nata líquida
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de maizena
  • 3 naranjas
  • 1 l de agua
  • 2 cucharadas de sal
  • de sal
  • 400 g de azúcar
  • 500 g de harina de repostería
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 125 g de azúcar
  • 100 ml de leche entera tibia
  • 2 cucharadas de anís dulce
  • 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • Crema pastelera
  • con
  • 20 minutos Dejar
  • 5 minutos más con calor superior para que se dore la superficie

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.