Clase magistral de como hacer pectina líquida y su uso en mermeladas y jaleas
El mundo culinario de Cris
El mundo culinario de Cris
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • líquido
  • 1,5 kg de fruta tendrás que incorporar
  • 75 ml de pectina líquida ó
  • 3 cucharadas de
  • 1 cucharadita de café de pectina en polvo para que espese bien
  • PECTINA LÍQUIDA
  •  
  • Ingredientes
  • 1,5 kgs manzanas Granny Smith (o manzanas muy verdes), lavadas y cuarteadas incluyendo piel y pepitas
  • 3 limones, zumo y pepitas
  • 1,5 litros de agua
  •  
  • Ingredientes
  • 1,5 kg fresas, lavadas y sin rabito
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • 1 cucharada vinagre de Módena
  • 400 g azúcar
  • 150 ml pectina líquida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.