Clase de Cocina en la Bahía de Halong o cómo preparar Rollitos Vietnamitas
À table! con Carmen
À table! con Carmen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Como no podría ser de otra forma, comparto la receta y lo que aprendí con vosotros.Ingredientes (Aprox. 10 personas):Relleno: 500 gr de Carne de cerdo picada y salteada
  • 150 gr de Zanahoria rallada
  • 2 Huevos batidos (para untar las obleas)
  • 50 gr de Cebolla picada
  • 30 gr de Chalota picada
  • 30 gr de Champiñones picados
  • 30 gr de Setas deshidratadas
  • 20 gr de Ajo picado
  • Obleas de Papel de Arroz (20 - 30 unidades)
  • 50 gr de hojas de coriandro y menta picadas
  • 20 ml de Salsa de pescado
  • Sal y Pimienta
  •  
  • Salsa

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.