A mi parecer es de las recetas más agradecidas en la olla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquier ocasión o ingrediente es idoneo para preparar un arroz
Originales Pechugas envueltas rellenas de queso ollaGM. Para ver la receta de forma tradicional. Salpimentar y envolver en la panceta y después hacer dos rollos con film, girando los extremos sobre la meseta
Estos fideosde arroz con verduras y salsa de soja, son otra de esas recetas muy sencillas que se pueden hacer en la OllaGM y que resulta deliciosa y muy rápida ¡Qué invento esta olla
Cuando haya despresurizado abrimos la olla y le volcamos el tomate. Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carne con tomate
Despresurizar, sacar el lomo y trinchar. Lomo a la naranja con ollaGM. Reducir un poco la salsa destapado en menú plancha y triturar hasta que quede fina
Es muy sencilla y rápida de hacer, pero llevaba días en los que lo más complicado que hacía era colocar algo en la fry y darle vuelta a mitad de tiempo, mientras preparaba una ensalada
Seguimos experimentando con la OllaGM F y esta vez nos hemos marcado un potaje de garbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendo demasiado frío
bolsa de queso mezcla Tres quesos de Mercadona. Grupo Adict@s a las OllasGM. Ponemos aceite en la cubeta, la cebolla laminada, los calabacines pelados y a rodajas, sal y removemos bien
Para ver la receta de forma tradicional. cebolla. 2- Formar bolitas pasándolas por harina y en menú freír con un poco de aceite a 130º y el cabezal a la vez a 200º, dorar por ambos lados. 1- Sin lavar la cubeta, picar cebolla y ajos muy menudos y sofreír unos 10 minutos hasta que esté transparente. 2- Añadir la harina, dar una vueltecita, tomate y vino blanco, dejar que dé un hervor destapado, para favorecer la evaporación del alcohol. 150 gr cebolla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.