Cinta de lomo rellena de manzana, ciruelas pasas y bacon con salsa de Pedro Ximenez y boletus
El Blog de Eloweyn
El Blog de Eloweyn
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1,5 Kg. de cinta de lomo abierta para rellenar
  • 190 gr de manzana pelada y cortada en dados (1 manzana)
  • 45 gr de ciruelas pasas
  • 50 gr de bacon cortado en tiras
  • 200 gr de cebolla
  • 250 gr de caldo de carne (o 250 gr de agua y una pastilla de caldo de carne)
  • 250 gr de vino Pedro Ximenez
  • 300 gr de boletus edulis cortados en dados (Yo los compré congelados en La Sirena)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de Maizena (Harina de maíz) para espesar la salsa (opcional)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.