Primero se machacan y se salan los filetes, luego ya procedemos a montar los cachopos. sal. Hoy es el turno de un plato típico asturiano, el cachopo, (que no es lo mismo que San Jacobo)
deCintadelomo en filetes finos. Hace mucho mucho tiempo que no publico una receta, habrá alguien que se preguntara si ya he abandonado definitivamente mi blog, pues no pero no he tenido ni ánimos ni tiempo, lo siento por l@s que les gusta mis recetas
Un día más Diana, la autora del blog Bolboretas no bandullo os trae una nueva receta, esta vez unas albóndigas rellenas de queso con salsade verduras, una receta muy fácil con la que todos quedarán encantados
Cintadelomode cerdo. Una pizca desal. 1/2 vaso de mostaza a la antigua. 1/2 litro de nata líquida para cocinar. 1/2 vaso de mostaza a la antigua. 1/2 litro de nata líquida para cocinar
Esta receta también se puede preparar con lomode cerdo. Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional
-Dejamos hacer a fuego lento hasta que espese la salsita. - Vaso de vino blanco. - Sal. apartamos y listo a disfrutar de este rico plato de solomillo en salsa
Cintadelomoalhorno, historia. Hace falta una buena cintadelomode cerdo, mostaza de Dijon o alguna un poco fuerte, aceite, sal y pimienta negra recién molida
Cogemos la pieza decintadelomo y le hacemos unos cortes trasversalessuperficiales tanto por arriba como por abajo y metemos en cada uno un poco de mantequilla, embadurnamos la carne con sal y a continuación con la mezcla de especias
Es una receta sencilla para cocinar cintadelomoalhorno. Disponer en una fuente acompañado con una crema de boletus (aquí la receta), unas patatas fritas o una ensalada mixta y la salsitade la cintadelomo filtrada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.