Cinco platos gourmet y rápidos para Navidad
la cocina de aficionado
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Ingredientes

  • 1 bolsa de lechugas de buena calidad, a ser posible sin escarola ni achicoria.
  • 1 bote de migas de perdiz escabechada CASCAJARES.
  • 1 naranja 1 kiwi 1 manzana ½ mango.
  • 1 carcasa de pollo de corral, o contramuslos.
  • 1 cebolla
  • 300 g de arroz redondo.
  • 300 g de pechuga de pollo de corral.
  • 2 latas de crestas de gallo CASCAJARES.
  • 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 diente de ajo.
  • 50 g de almendras molidas crudas.
  • 100 ml de vino blanco.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 2 latas de carrilleras de lechal CASCAJARES.
  • 150 ml de vino moscatel.
  • 10 g de hojas de menta fresca.
  • 1 barra de pan del día anterior.
  • 1 diente de ajo.
  • Canela en polvo.
  • 5 g de hojas de romero frescas.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 200 g de patata.
  • 2 puerros Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 rama de vainilla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 zanahoria 1 cebolla 1 pimiento verde.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ calabacín.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal marina.
  • Los jugos del pavo.
  • 1 tomate
  • 2 latas de ossobuco de venado CASCAJARES.
  • 100 ml de vino de Oporto.
  • 200 g de frutos rojos variados.
  • 25 g de mantequilla.
  • 200 ml de agua.
  • 300 g de azúcar blanco.

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