Un plato muy sano y ligero perfecto para poner deentrantes en comidas y cenas. Hoy nos vamos a preparar unos estupendos tomates rellenos de Cóctel demarisco
Estos canapés nos puedenayudarpara comenzar cualquiera de estas comidas de fiesta porque ademásde estar muy ricos tienen una presentación espectacular que gustará a todos
Para las cenas en las que no te apetece cocinar demasiado, para cuando vienen amigos a casa ypara los más peques que les encantan siempre, una buena pizza es una solución relativamente rápida y con la que acertarás seguro
En una sartén amplia o cazuela, haz los solomillos, pon un buen chorro de aceite de oliva (puedes utilizar mantequilla si lo deseas) y marca los solomillos a fuego fuerte, dorándolos en todo su contorno, después reduce el fuego para que el calor llegue al centro de la carne, tapa el recipiente controlando la evaporación
En una sartén freímos los huevos de codorniz ( yo recomiendo que para abrirlos lo hagáis con la punta de un cuchillo, le abres un agujero hasta que salga el huevo )Después montamos el pincho, primero el pan la sobrasada y el huevo ( yo le suelo hacer un agujero con el dedoy le pongo un chorrito de miel el contraste es buenísimo)Con el farinato lo mismo
Los aperitivos o entrantes siempre están presentes en nuestras fiestas o reuniones porque sabemos que de esa forma, vamos a agradar a todos con preparaciones variadas y siempre apetitosas
que a nuestro guiso le quedan unos cinco minutos, añadimos los langostinos y las patatas en trozos. A continuación agregamos la salsa de tomate, damos unas vueltas y cubrimos con el caldo depescado reservado
- Cortamos los espárragos en trozos, cada uno en cinco o seis partes. un cóctel demarisco que se prepara en un santiamén y con el que quedas como un rey
El nombre proviene de la Edad Media, cuando los pescadores, enterraban el pescado salado en la arena para fermentarlo, y así hacer que durará mas ypoder consumirlo mas tarde
En la receta que os proponemos, están rellenas con setas, ajos tiernos, unos taquitos de jamón y unas buenas gambas rojas, como colofón, un huevo de codorniz, ligeramente cuajado
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