Chutney de ciruelas; Mermelada de tomate, albahaca y vinagre de jerez {Conservas con Ventanas Verdes}
La flor del calabacín
La flor del calabacín
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kilo de ciruelas, deshuesadas y troceadas
  • 170 gr de pasas
  • 120 gr de cebolla picada
  • la ralladura y el zumo de 1 limón 240 ml de vinagre de manzana
  • 225 gr de azúcar moreno
  • 1 trozo de raíz de jengibre (~3 cms) pelada y rallada
  • 2 cucharaditas de café de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de café de clavo molido
  • 1 palo de canela
  • 1/2 cucharadita de chile (opcional)
  • MERMELADA DE TOMATE, ALBAHACA Y VINAGRE DE JEREZ (4-5 botes)
  • 950 gr de tomates, troceados
  • 600 gr de manzanas, troceadas
  • 1/2 limón, troeceado
  • 225 gr de azúcar moreno
  • 50 ml de vinagre de jerez
  • 2 cucharadas soperas de albahaca fresca picada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.