230 gr
aguacate maduro (Sin piel ni hueso, una pieza)
230 gr
queso untar (Light o normal)
1 chorrito
zumo limón
pimienta negra
1 cta
rasa de sal y pimienta, Bajar restos y repetir operación hasta que quede una crema fina. Introducir en una manga pastelera con boquilla rizada pequeña y llevar a la nevera.
Al igual que el año pasado, volvemos a celebrar el “Asaltador invisible”, una ocasión depoder dar un regalo especial, en este caso recreando la receta de compañeros del Reto El Asalta Blogs y en nuestro caso nos hemos ido a la cocina deHealthy and Taste y como estamos en época de celebraciones, nos hemos decidido por este canapé super fácil y que va genial en cualquier mesa
Al mismo tiempo que estaba preparando estos aperitivos para una cena de cumpleaños, pensaba en qué nombre ponerle a la entrada, en ocasiones no es fácil, pensé aperitivos cucurucho, porque en realidad es eso, un cucurucho relleno de mousse de queso fresco y salmón
La combinación de dulce y salado es algo que el queso agradece mucho, y sobre todo si se trata de quesos como el brie o el cammembert, pero también quesos azules como el roquefort y el cabrales, y por supuesto el reyde este tipo de presentaciones, el queso rulo de cabra que tan de moda se ha puesto, ¿quién no lo ha probado con confituras o cebolla caramelizada
preparar nada de pastelería salada, así que hoy os propongo unos sencillos. es que no es por falta de ganas sino más bien por falta de tiempo libre, el
Quedará una pasta bastante densa con la consistencia de un paté, pero si preferís una textura más suave tipo crema se pueden añadir una o dos cucharadas de nata o leche
Fácil de preparar y económico. Seguimos con las entradas de aperitivos para estas próximas fiestas. Pondremos a batir los pimientos con el ajo, las anchoas y un poco de aceite
Quitamos el hueso de los dátiles y los cortamos en trozos. demasiadograndes. serrano, cortado muy fino. Untamos con aceite todos los agujeros de la cubitera y empezamos a montar
Se prepara el relleno poniendo en un bol la mitad de la tarrina de queso cremay la mostaza, se añaden las alcaparras, la cebolleta y las aceitunas negras picadas muy finas
de mostaza, unas gotas de tabasco y ½ cdta. Mayonesa, Ketchup (hasta que tenga color rosa), ½ cdta. Otro aperitivo clásico e ideal para cualquier comida con invitados
Riquísimo y fácil, paté de cangrejo, uno de los que más éxito tiene en mi casa en celebraciones. podéis ponerlo en una manga pastelera como he hecho yo, así queda más mono
Servimos en vasitos , decorando la crema con las nueces y encima unas huevas de salmón. Llegamos al fin de semana, y sólo me queda un aperitivo para acabar el recetarios que os pormetí el domingo pasado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.