Hoy vengo con un plato realmente delicioso, "Pulpo Frito con CremadePatatasy Salsa de adobo". La receta es muy sencilla y la mezcla delpulpo con estas salsas es una maravilla
Ahora que incluso ya nos venden en muchas pescaderías el pulpoya cocido, es una genial manera de agasajar a familia y amigos ysorprenderlos con un delicioso plato digno de restaurante
Colocamos la cremadepatata en el centro del plato, colocamos las patas delpulpoy añadimos sal en escamas y una mezcla de pimentón de la Vera dulce y picante
una vez cocida la patatay la raiz de apio, se tritura junto con los demás ingredientes. se pone la crema en el fondo de un vaso dechupitoy encima de la crema, rodajas depulpo cocido un poquito de aceite de pimentón y sal maldon
Elegimos el plato donde montar el plato y en el centro de este vertemos un cuarto de la cremadepatatas, encima colocamos la pata depulpo marcada a la parrilla, napamos la pata con el mojo y finalmente sazonamos con las escamas de sal y el cebollino picado
Dispón en medio los grelos salteados, las rodajas depulpoalrededor. Mezcla todos los ingredientes restantes y con la ayudade la Turmix haz una crema fina y sabrosa
Así que, nada, nos tomamos un platito o un cuenco de esta crema, y nos entonará el cuerpo. Y, aunque supongo que en Alicante lo de "polar" será bastante relativo, sí está claro que padeceremos bastante más fresquete del habitual (lo cual se agrava con la dichosa humedad de los c
Cremadepatatay puerro enriquecida con nata que se toma fría. Sea cual sea su origen lo cierto es que es una crema sencilla ydeliciosa, sobre todo si las verduras son frescas (cambia muchísimo si el puerro lleva tanto tiempo en casa que al abrir la nevera nos da los buenos días)
Hemos colocado las patatasde pie, en vertical, y la presentación es original y diferente. Cubrimos con una capa de cebolla cortada en rodajas finas y cubrimos con lonchas de queso
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