Una vez cocidas las gambas agregamos la lechedecocoy el yogur natural y removemos. Ésta a su vez tiene la cualidad de ser muy versátil y se puede sustituir su ingrediente principal (las gambas) por pollo, cerdo o ternera según el gusto
Revolvemos bien y entonces añadimos las gambas, la pulpa decoco cortada y una pizca de comino. En ese momento añadimos cuatro cucharadas delechedecoco, un chorro de salsa de soja y un pellizco decurry
La proporción entre lechedecocoy extracto degambas es al gusto de cada uno. La propuesta salada, que es la que siempre termino eligiendo, son las Gambascon Bechamel, yyo he decidido variar un poco la receta y darle un toque más oriental
Además si se usa leche sin lactosa y un spray para engrasar el molde, en vez de la mantequilla, pueden comerlo perfectamente personas intolerantes a la lactosa que hoy en día cada vez hay más
Básicamente la calabaza sirve de recipiente donde se cuece al horno una deliciosa crema delechedecococongambasy cilantro, hierba que los Brasileños usan profusamente en su gastronomía
Cuando comience a dorar, añadir las gambas, (Descongeladasy bien escurridas si eran congeladas), sal, perejil picado, pimentón, sofreír hasta que cambien de color
Si nos sumergieramos en el mundo de las recetas vegetarianas, entre las saludables ydeliciosas preparaciones podemosencontrar la lechede almendras ycoco, últimamente es muy común hallarlas en determinadas dietéticas o supermercados de primera marca, pero casera es mucho más saludable ydeliciosa
La lechedecoco casera es tan fácil de hacer que esto no es ni una receta, sólo hay que triturar y filtrar para obtener una sabrosa lechedecocode textura cremosa y sabor suave que se conserva perfectamente en la nevera durante tres días y resulta más económica que la comprada
para usarla, la agitas, mezclando las dos partes y se te conviertede nuevo en lechedecoco. y estrujamos y exprimimos con ambas manos, dejando caer la leche en un cuenco
Con el resto deleche disolvemos la maizena batiéndola bien y la agregamos a la leche anterior sacándole las pieles y la vaina la ponemos al fuego sin dejarde mover hasta que espese,la volcamos en un molde untado con aceite la crema , o como yo lo hice forrando el moldecon papel film , dejamos que enfríe muy bien para cortarlo en cuadraditos , ponemos a calentar el aceite y pasamos la leche por harina huevo batido y otra vez por harina , los vamos poniendo en una bandejacon papel absorbente , y los vamos pasando por azúcar con canela
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