langostinosy los rebozamos con las virutas de queso. Podemos utilizar brochetas largas e introducir el langostino en el vaso delchupitoy cubrirlo con la crema o presentarlo encima de esta con un palillo
Dejamos enfriar y una vez fríos, pasamos un palillo por cada uno de los langostinos horizontalmente para que queden en suspensión al ponerlos en el vaso delchupito
El conjunto, servido en vaso dechupito, queda muy aparente y es delicioso. Seguidamente, pelaremos los langostinos, dejando la cola y los atravesaremos con un palillo largo de los de hacer brochetas
Sencillo aperitivo y original, chupitosde crema de aguacate y gambas cocina tradicional. Cuando comience a dorar, añadir las gambas, (Descongeladasy bien escurridas si eran congeladas), sal, perejil picado, pimentón, sofreír hasta que cambien de color
LangostinosAjoy perejil picadosPimienta blancaZumo de limónAceitePedro XiménezGuindilla picadaPoner los langostinos en la bandejadel horno, si se tiene tiempo y ganas, que no era mi caso hoy, pelarlos ydejarlos con la cabeza
Una vez descongelados los langostinos, los pelamos y reservamos. Así que hoy los he preparado, con mi toque picantito y estaban buenísimos, os dejo la receta
Hoy te ofrezco una receta sencilla delangostinos al cava con la que te vas a chupar los dedos. Mira en el congelador, seguro que tienes ypuedes hacer esta deliciosa receta para una comida o cena fabulosa
Nosotras hemos usado langostinos que tienen más cuerpo y así los bocados nos cunden más . La mezcla de la cerveza y la levadura hace que la masa se hinche en el momento de la fritura consiguiendo ese rebozado tan irresistible
los langostinos, dejando la cabeza y la cola, y los colocamos en una bandeja. los tendremos preparados en muy poquito tiempo, de una forma fácil y limpia
El fin de semana pasado tuve la suerte de encontrar langostinos frescos a un precio estupendo y la primera idea fue por supuesto, hacerlos a la plancha para disfrutar de ellos con todo su sabor
Maridando ingredientes de diferentes gastronomías como la thai, la peruana y la japonesa, haremos unos deliciososlangostinos fritos, previamente empanados con una mezcla muy particular
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.