En esta ocasión la hemos preparado con una delicada salsa de manzanas que ha gustado mucho y hemos hecho alarde de especias que no utilizamos regularmente para darle un sabor único y diferente a las chuletas de cerdo
Personalmente no le pongo salsa de "churrasco" ni "chimi-churri" aunque ya se sabe que sobre gustos no hay nada escrito ( bueno, seguro que sí lo hay, pero yo no lo he leído)
Comenzamos dorando las chuletassalpimentadasen un poco aceite. INGREDIENTES. Una forma distinta de hacer las chuletas de aguja que casi siempre hacemos a la plancha
CHULETAS DE CERDO CONCHAMPIÑONESIngredientes. Pero volviendo al presente y a la receta, he visto en el índice de recetas, que de chuletas sólo había publicado una y me decidí a poneros esta que aunque es super facilita, siempre le puede venirbien a los que empiezan entre fogones
En una sartén con un chorro de aceite ponemos las chuletas, ligeramentesalpimentadas, a fuego alto para que se nos marquenbien por fuera e incluso se nos tuesten un poco (eso depende de como nos guste la carne de hecha y del grosor de nuestras chuletas)
Chuletas de lomo ensalsa de champiñones y pimienta. , pues entonces necesitamos preparar una salsa exquisita con unos champiñones que pocharemos bienen un poco de aceite conpimiento verde, cebolla y ajo, … luego rehogamos todo con nata y le damos unos toques de pimienta al gusto, … la chuleta la preparamos a la plancha y cuando la tengamosbien dorada, la cubrimos con la salsa y ya me contaréis, … queda sabrosísima
También queda muy biencon una salsa de cebolla y vino. , un fondo de congelador que nos hace fácil un día en el que no tengamos ganas de cocinar o que vayamos con prisas
Estos champiñonesensalsa es una de las recetas más sencillas que se puede preparar con ellos, realzando todo su sabor y quedando con esa característica textura tierna y ligeramente “resbalosa” que los caracteriza
En esta ocasión, me decido por unas chuletas de la misma gama igualmente extratiernas y deliciosas, con una salsa de naranja muy fácil y riquísima, que acompañadas de pasta fresca son un plato perfecto y completo para este verano
Añadimos la nata líquida , el queso en trocitos y dejamos espesar la salsa. Cuando esté la cebolla transparente añadimos el bacon troceado y rehogamos unos minutos
Una salsa sabrosa, rápida y facilita de hacer, está sacada del libro Imprescindible para su cocina, aunque en él la llaman salsa para carnes, como el sabor predominante es el del champiñón la he rebautizado como salsa de champiñones
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.