En esta ocasión, me decido por unas chuletasde la misma gama igualmente extratiernas y deliciosas, con una salsadenaranja muy fácil y riquísima, que acompañadas de pasta fresca son un plato perfecto y completo para este verano
¿. T. e. t. o. c. a. p. r. s. ñ. l. g. u. n. m. i. d. f. v. A. y. z. V. E. á. h. j. í. ,. q. ¡. b. C. N. Y. 3. 0. I. (. 1. ). 5. ú. /. 2. M. 4. P. ó. -. S. H. º. ". D. L. 6. é. U. Q. º C
Emplatamos las chuletas y moldeamos el puré con ayuda de dos cucharas grandes (como para las croquetas) Regamos con la salsa y disponemos las nueces por encima
More from my siteContramuslosdepavo en salsade vino dulceArroz conpavo al estilo oriental“Solomillos” depavo en salsaEstofadodepavoMontaditodepavo a la planchaPollo en adobo al horno
En una sarten con aceite caliente freir las chuletas y reservar. En ocasiones la cardede cerdo puede resultarnos un poco seca con lo que plantearnos el hacerla acompañada de una salsita es siempre acierto seguro
El plato de hoy puede encajar perfectamente, y además si no te gusta el pavo se puede sustituir por otra carne como pollo o solomillo de cerdo que al igual que el pavo no necesitan demasiado tiempo para hacerse, por eso lo que no te recomiendo es que lo hagas con ternera que necesitaría demasiada cocción para quedar tierna
En una cazuela de barro freir ligeramente la chuletas salpimentadas y enharinadas por ambos lados. Dejamos cocer hasta que la salsa tome consistencia,si lo deseamos ,podemos añadir una picada o un carquinyoli (borreguito)unos minutos antes de terminar el guiso
Poner una sartén con una gota de aceite de oliva, dorar las chuletas por un lado y dar la vuelta. Dejar cocinar hasta que la carne esté blandita y la salsa haya reducido
Esta receta depavo es un buen referente para degustar esta carne y los diferentes sabores de los ingredientes, que combinan entre si perfectamente, dando un toque con un sabor original de las especias, el zumo denaranja y el vino, con lo que su equilibrio nos proporcionan una salsacon un sabor delicioso
chuletasdepavo encima de la verdura y cubre con unas cucharadas desalsa. Aunque hace un calor que podría haberme hecho pensar que encender el horno era una locura seguí adelante y me puse manos a la obra y tengo que darme un abrazo a mi misma porque mereció la pena, puse unas chuletasdepavo a asar que estaban para chuparse los dedillos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.