Picaremoslacebolla bien menuday sofreímos en unasarténcon un poco deaceite. Además, utilizaremos como acompañamientodelacarneunabandejadechampiñonesyunacebollatierna
Eso sí, etiqueta bien conlafechay lo que hay en el recipiente. Así que aprovechéarellenar estos champiñonesycon un poco de queso los gratiné en el horno
Cuando estén listos los champiñonesylasgulas, bajamoslatemperaturadel fuego yañadiremos un chorrito denatayunapizcadepimienta (no demasiadanata, ya que, sólo lo hacemospara que cojan un poco deconsistencia)
En este tiempo lasalsayahabrá reducido y es cuandoincorporaremos un poco deajo molido, unacucharaditagenerosadeoréganoypimientanegraal gusto (en mi caso usé bastanteparadarle un toque picante, pero es mejor ir probandopara obtener el punto que más nos guste)
, pues entonces necesitamosprepararunasalsaexquisitacon unos champiñones que pocharemos bien en un poco deaceitecon pimiento verde, cebollayajo, … luego rehogamos todo connatay le damos unos toques depimientaal gusto, … lachuletalapreparamosalaplanchaycuandolatengamos bien dorada, la cubrimos conlasalsayya me contaréis, … quedasabrosísima
Rellenamos los champiñonescon pimientos caramelizadosy un poco desalsatártara. Es muy fácil dehacer, aunque os parezca que no, es rápido y es como ya os digo el sabor es exquisito, por lo que seguro se puedeconvertir en vuestratapaestrellaconla que sorprendercada vez que tengáis algúninvitado
Probardesaly servir laschuletasdepavoconlasalsa por encima. Acontinuaciónpreparalasalsa en lamismasartén poner lamantequilla, añadirlachalotapicadamuyfinahasta que este pochada
Salteamos primero los champiñones. Ajo en polvo, sal, pimientayaceitedeoliva virgen extra (AOVE). Y, finalmente, en cuantoalTOMATE FRITO (en otro paísespuede ser tomatetriturado sino encontráis el frito, también se les llamatomattina, salsaparapastas o tomatosauce, PERO NO KETCHUP) cualquiermarca servirá
LasChuletasde Cerdo son muyjugosas por eso las hemos comprado bien gordasparadespuésrellenarlas, además hemos preparadounasalsaparaacompañarlaconpatéalapimienta
Es muy fácil prepararunaricasalsadepimientacasera, no tiene ningún tipo decomplicacióny por supuesto tiene que ser aromáticacon el saborcaracterísticodelapimienta pero no tiene por que picar, como en este caso
Os dejoestareceta que hice el otro día, si os gustan los pimientos del piquillo yademás el queso gorgonzolavaisaalucinarcon está receta lo rica que queda, lagraciade está receta es lamezcladesabores que son espectaculares, muy buen recetaymuy fácil dehacer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.