Lo mezclamos bieny lo guardamosen la nevera mínimo media hora. INGREDIENTES. 12 filetes delomode cerdo6 ajos1 ramita de perejil. (solo las hojas)50 g de aceite de oliva250 g de cebolla en cuartos50 g depimientoverde50 g depimientoverde1 cucharadita de harina80 g de vino blanco250 g de caldo de carne (agua y una pastilla de caldo de carne)Sal al gusto1 hoja de laurel3 pimientosdel piquillo1 bote dechampiñones laminadosPREPARACIÓN. 1-Ponemos en el vaso los ajos y el perejil. 2-En un bol grande ponemos los filetes delomo, 25 g deaceitede oliva y el ajo con el perejil. 3-Colocamos los filetes en el recipiente varoma yen la bandejadeestey reservamos. 4-Ponemos en el vaso las cebolla, el pimientoverdey el pimiento rojo. 5-Añadimos el resto del aceite y programamos 10 min / varoma / vel 1. 6-Agregamos el harina y mezclamos 20 seg / vel 2. 7-Incorporamos el vino blanco, la hoja de laurel, los pimientosdel piquillo Programamos 3 min / 100 grados / vel 2. 8-Echamos el caldo, y algo mas de sal si es necesario. Colocamos el recipientevaromaen su lugar y programamos 15 min / varoma / vel 1. 9-Retiramos el varoma, ponemos el cubilete y trituramos 10 seg / vel 10. 10-Agregamos los champiñonesy programamos 5 min / 100 grados /giro a la izquierda / velocidad cuchara. 11-Ponemos los filetes en una fuente honda y regamos con la salsa. 12 filetes delomode cerdo. 1 ramita de perejil
sal ypimienta. Servimos el lomo troceado y regado con la salsadepimientos. Una vez asada la carne retiramos el lomode cerdo y trituramos el resto de los ingredientes hasta obtener una salsa espesita
Lomo a la sal consalsa a la pimientaverde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosasalsa a la pimientaverdetotalmente casera y que le va genial a la carne, no se puede estar más seguro de preparar esta receta porque está más que buenísima
mezclas la crema dechampiñonescon la leche y la agregas encimadellomo, acomodas el jamón en rollitos a los alrededoresdellomoy las salchichas partidas a la mitad y luego en tiras, no muydelgadasyo las parto en cuatro
Aceite, sal ypimienta. Hace mucho mucho tiempo que no publico una receta, habrá alguien que se preguntara si ya he abandonado definitivamente mi blog, pues no pero no he tenido ni ánimos ni tiempo, lo siento por l@s que les gusta mis recetas
pimienta. Comenzamos dorando las chuletassalpimentadasen un poco aceite. INGREDIENTES. Una forma distinta de hacer las chuletasde aguja que casi siempre hacemos a la plancha
Tod@s podéis preparar unos ricos filetes delomoensalsadepimientos puesto que no es necesario tenergrandesconocimientos culinarios, además es una opción económica que lleva pocos ingredientes pero que resulta muy sabrosa y apetecible
poner dos hojas de laurel y un poco de tomillo , cubrimos con caldo de pollo yo lo puse casero y la miel para dar un toque dulce lo hice a mi manera , pero es que me salio la mar debueno la salsa quedo para mojar buen pan , si la salsa esta clara espesar conmaizenay agua
la salsa se puede preparar con cualquier tipo de seta que encontréisen el mercado, pero ya sabéis mi intolerancia a las setas, por eso yo la hago siempre conchampiñones
Buenos días, para este martes os dejo una receta exquisita delomode cerdo adobado, ycon esta salsadepimienta resulta un plato delicioso para todos los amantes de este tipo desalsas
con las chuletasdelomode cerdo quedan muy ricas. Hoy quiero compartir contigo esta sencillay a la vez rica receta dechuletasde cerdo consalsadepimientaverde
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