Receta deChuletasdeCorderoconPatatas al Horno. Pasado el tiempo, sacar la fuente y colocar las chuletas encima de las patatas, añadir un poco de sal y pimienta, poner por encima los ajos partidos por la mitad sin quitarles la piel
ChuletasdeCordero. hasta que las chuletas estén doraditas y ya están listas. Pelamos las patatas y las cortamos en rodejas tipo panadera todas del mismo grosor
Tenía entendido que el puréde castañas acompañaba muy bien platos a base de carne de cerdo, pollo, caza… teníamos unas chuletasdecorderocongeladas y decidimos probar con ellas
(en este caso las compramos de la parte del cuello que las encontramos pequeñas y son más sabrosas). - Rebozar las chuletitas en huevo batido con sal y a continuación en pan rallado
CHULETASDECORDEROCONPATATAS. Si no disponemos de una parrilla grill para microondas, podemos dorar las patatas y las chuletas en una sartén, con un poco de Aceite de oliva virgen extra
CHULETASDECORDERO EN TOMATE Y PATATASFRITASCHULETASDECORDEROCHULETASDECORDERO EN TOMATE CONPATATAS FRITASPara 4Ingredientes 12 chuletasdecordero500 gramos de tomate triturado1 vaso de vino blanco3 pizcas de pimienta3 cucharas de aceite de oliva1 cucharadita de orégano1 cucharadita de ajo seco1 hoja de laurel pequeña1 sal al gustoPreparación Poner el aceite en la cacerola, el tomate, vino, pimienta, orégano, ajo seco, y sal poner en el fuego medio tapando la cacerola. Freír las chuletas no muy hechas y ponerlas en la cacerola con el tomate dejando que se terminen de hacer unos 8 0 10 minutos a fuego bajoPATATAS CORTADAS MUY FINAS PARA FREIRFRIENDO PATATAS PONER DE UNA EN UNA (RAPIDO) PARA QUE SE SELLEN Y NO SE PEGUEN UNAS CONOTRASPATATAS FRITAS TERMINADAS PONERLE LA SAL ANTES O DESPUESPATATAS FRITASCortarlas con una maquina de cortar patatas si es regulable ajustarla a la más finaPoner en una sartén abundante aceite de oliva o girasolSalar las patatas un poquito o salarlas despuésde hacerlasPoner las patatas una a una para que se sellen y no se peguen unas con otras no esperéis a que se doren mucho, porque se os quemaran, sacarlas con una paleta de alambre para que suelten todo el aceiteJL. Gijón 500 gramos de tomate triturado. 1 vaso de vino blanco. 3 pizcas de pimienta. 3 cucharas de aceite de oliva. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de ajo. 1 hoja de laurel
Para ambos procesos, cubrimos un molde apto para el horno con la carne y cubrimos con el purédepatatas, rallamos un poco de queso y horneamos hasta que esté dorado
Pelamos la patatas y las cortamos,las hervimos en una olla con agua y sal,y las pasamos por un pasapures,le añadimos la mantequilla y la rectificamos de sal y pimienta y lo mezclamos bien,lo dejamos enfriar en un molde cuadrado para que coja la forma
En una fuente para horno colocamos las patatas barbacoa,y ponemos las chuletasdecordero por encima y la cebolla,espolvoreamos con el tomillo y rociamos con el aceite
Yo currándomelo buscando siempre recetas novedosas y diferentes y ellos sólo necesitan una fuente inmensa depatatas fritas y unas buenas chuletas que si se comen con las manos mejor que mejor
PARA EL PURÉ. Si además, acompañamos el corderode un purédepatatas casero aromatizado con romero y bañado en la propia salsa del asado, el plato alcanza la categoría de sublime
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.