Los terminamos y los servimos caliente con una capa desalsa por arriba. Lo ideal sería tener unos moldes, tipo cortapasta redondos y nos saldrían perfectos y preciosos, pero si no tenéis, como en mí caso, basta con hacer una bola bien homogénea y luego, aplastarla… más o menos, como se ha hecho toda la vida
La miel, sola o con alguna especia, es una de mis preferidas para acompañar diferentes carnes, sobre todo la de cerdo, como la costilla de cerdo conmostazaymiel, o el secreto ibérico con mandarina ymiel
½ taza de vino blanco . ½ taza de vino blanco. COSTILLITAS EN SALSADEMOSTAZAY VINO Ingredientes 6 costillitas de cerdo (para 6 personas) . 1 taza de caldo . 1 taza de nata . 3 dientes de ajo picados . 4 cdas demostaza a la miel MAILLE . Sal y pimienta Elaboración 1. - Acomodar las costillitas, cocinar unos minutos, agregar el caldo, vino, dejar cocinar e incorporar la nata, la mostaza A LA MIEL, el ajo picado y cocinar 20 minutos. 6 costillitas de cerdo. 1 taza de caldo. 1 taza de nata. 3 dientes de ajo picados. 4 cdas demostaza
Vista en uno de esos folletitos que acompañan con recetas al salmón noruego, desde que he descubierto esta salsa, no he parado de hacerla de lo buenísima que está
Esta salsa es una de mis favoritas, ya que combina el sabor tan característico de la mostaza, con el toque dulce de la miely la textura melosa de la mayonesa
En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, como la salsade queso azul o roquefort
integrados, si se nos queda un poco espesa la salsa le podemos añadir un poco. añadimos la salsacon las verduras que habíamos preparado previamente, cocemos
La preparación de esta salsa es de los más sencillo que podemosencontrarnos en las recetas realizadas con Thermomix, simplemente tenemos que añadir todos los ingredientes al vaso, intentando que la miel no este muy fría
mostazacon la miel, con una cuchara demadera, batimos muy bien para. DEMOSTAZAYMIEL. aceite, añadimos la sal y la pimienta negra al gusto, sin dejarde mover
Introducimos en el vaso la mostaza, el vinagre y la miel (la miel que no quede en el centro, dejadla caer cerca de las paredes, si no, no se mezclará bien)
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