Esta misma elaboración se puede hacer con carne de ternera, decerdo, etc. Pelar y picar la zanahoria, el ajo, la cebolla y el pimiento verde, sofreír con el aceite hasta que esté bien pochadito
Hoy vamos a preparar la receta de pollo más sencilla que conozco, unas alitas de pollo al horno. Espolvoreamos con el ajo en polvo y el perejil picado y removemos hasta que se impregnen bien
Cuando estén bien cubiertas desalsa, cubrimos el bol con un film transparente. Además, en vez de mojarlas en salsa barbacoa, las alitas van maceradas, y así cogen un sabor integrado a barbacoa increíble
Retire las tiras de carne de la marinada con una cuchara ranurada y fríalas en la cacerola de la cebolla a fuego medio alto por aproximadamente un minuto en cada lado
Pero volviendo al presente y a la receta, he visto en el índice de recetas, que dechuletas sólo había publicado una y me decidí a poneros esta que aunque es super facilita, siempre le puede venir bien a los que empiezan entre fogones
El cerdo es el animal que nos aporta más grasa en sus carnes pero tomado conmoderaciónyexcluyendo las zonas más grasientas es un alimento recomendable que no puede faltar en nuestro menú
En una sartén con un chorro de aceite ponemos las chuletas, ligeramente salpimentadas, a fuego alto para que se nos marquen bien por fuera e incluso se nos tuesten un poco (eso dependede como nos guste la carne de hecha ydel grosor de nuestras chuletas)
El cerdo es el animal que nos aporta más grasa en sus carnes pero tomado conmoderaciónyexcluyendo las zonas más grasientas es un alimento recomendable que no puede faltar en nuestro menú
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