En estaocasión, me decido por unaschuletasdelamismagamaigualmenteextratiernas y deliciosas, conunasalsadenaranja muy fácil y riquísima, que acompañadasdepastafresca son un plato perfecto y completo para este verano
Servimos inmediatamente, conlasalsaconsetasdeguarnición y sin queremos con un poco de perejil picado y de queso rallado por encima y listo paradisfrutar
En estaocasiónla hemos preparadoconunadelicadasalsademanzanas que hagustado mucho y hemos hecho alardedeespecias que no utilizamosregularmenteparadarle un sabor único y diferente alaschuletasdecerdo
Algunaspersonas tenemos lacreenciatal vez infundada o tal vez seaunarealidad, que si no ahogamos o marinamosciertascarnes (en ingles le dicen Brine), alfinallacarne tiene un saborparticular, en el campo mio decianmarisco, es por eso que cuando cocino cerdo, pavo o chivo particularmente si no remojo por variashoras o de un diapara otro, no me siento conforme
Vamosconlareceta que en este casolareceta es para dos personas, mas o menos medio chuletero decerdo que asado y servido conunasalsademostaza, os vaisachupar los dedos y en este caso es literal porque no hay que dejarcarne en el hueso, yasabéis que lacarnepegadaal hueso es lamassabrosa
Unasemana más, como partedelaCampañade Usos Prácticos del Pimentón Ahumado “LaChinata”, lafirmaextremaNETASApresentaunanuevasugerenciagastronómicaparadisfrutardelabuenacomidaalaire libre conunas “CostillasdeCerdo en SalsaBarbacoaal Pimentón AhumadoLaChinata”
Se puedepreparartantocon lomo, solomillo, secreto o costillasdecerdo. Una vez horneado, sacarlacarnedel horno y servir bien calienteacompañadadelasalsa que hasoltado en labandeja, laspatatitas y espolvoreadalacarnecon un poco desal en escamas
y lasegundacon cortes y carnes más nobles como entrecotte o lomo deternera y solomillo deternera o decerdo ibérico ( para que así se vealacarne y cadacualañadasalsaa su gusto )
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