Pon amacerarlaschuletasconlamostaza y un toque deaceitedeoliva, que queden bien untadas. Estareceta que os traigoacontinuación es muy sencilla, deliciosa
Pon amacerarlaschuletasconlamostaza y un toque deaceitedeoliva, que queden bien untadas. Estareceta que os traigoacontinuación es muy sencilla, deliciosa
Conambaschuletas está estareceta bien deliciosa y si no tenemos chuletas, con filetes decerdos pero que el corte no seade filete muy delgado sino mas bien gordito
Lacarnedecerdo es unadelas más agradecidasparaprepararla en el horno, debe siempre estardescongeladacompletamenteantesdecocinarla, es convenienterealizarle unos cuantos cortes con el cuchillo en lacorteza, que debecolocarsehaciaarriba
Dentrodeunafundaplástica tipo ziploc mezclaremoslasalsa bbq conla o lasmostazas y añadiremoslaschuletasalafunda (estatécnica se usapara no hacer más regueros en lacocina) sino, podemossazonar en un pyrex o donde nos resulte más cómodo
En unacazueladebarro freir ligeramentelachuletassalpimentadas y enharinadas por amboslados. Dejamos cocer hasta que lasalsa tome consistencia,si lo deseamos ,podemosañadirunapicada o un carquinyoli (borreguito)unos minutos antesdeterminar el guiso
Hacemoslaschuletas, dorándolas por amboslados y salpimentándolas. Os propongo un acompañamientoparacualquierplatodecerdoconlaclasicamanzana pero con el toque especialdelamostaza
En el mismo aceite sofreímos lacebolla en trozos y el pimiento rojo y verdecongelado. Cuando estén a medio hacerlasverdurasañadimos los champiñoneslaminados, laspasas, lamostazaantigua y un poco desal, removemos y dejamoshacerse un rato
Laentrañatantodecerdo como deternera, no es demasiadoconocida en nuestro país, pero en Argentina es muy tradicional y lapreparanconsalsa chimichurri que está parachuparse los dedos
veréis hace unos días me llego acasa un bote demostazaantigua, paraprepararunareceta y participar en un sorteo, como ya hice otra vez conlasalsadesoja, preparelarecetadecostillasdecerdo en salsadesoja y miel, os acordáisdelareceta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.