Con la ayudade un pincel o una cuchara cubre las chuletas por todos lados. Muele los dientes de ajo y mezclalos con la miel, la mostaza la sal y pimienta
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimosde pavo ydecerdo como es el caso en esta receta
Un exquisito Lomo deCerdocon Cerveza yMiel, una deliciosa ensalada de Endivias, Remolacha y Nueces y por ultimo un delicioso puré de papas y Queso de Cabra como acompañante
En una sartén grande o cazuela ponemos un poco de aceite y freímos las chuletas salpimentadas, cuando estén doradas por todos lados las retiramos a un plato y reservamos
Serviremos las chuletasdecorderocon la salsa de vino, mielymostaza por encima. Las chuletasdecordero las prepararemos a la plancha, aunque podemos optar por hacerlas en el horno o como prefiramos
Pon a macerar las chuletascon la mostazay un toque de aceite de oliva, que queden bien untadas. Esta receta que os traigo a continuación es muy sencilla, deliciosa
Pincelamos las chuletascon aceite de oliva virgen extra y salpimentamos. Ponemos las chuletas entre dos hojas de film transparente y les damos unos golpes y secos para aplanar las chuletas
me pasó con estas chuletasdecerdo ibérico que tenían, las compré, las congelé. voy a comprar al Carrefour, justo antes de las cajas hay un aparador con
Pon a macerar las chuletascon la mostazay un toque de aceite de oliva, que queden bien untadas. Esta receta que os traigo a continuación es muy sencilla, deliciosa
Espolvoreamos con tomillo, tapamos ydejamos cocinar a fuego medio-bajo durante unos veinte minutos. En una sartén grandecon un poco de aceite, sellamos las chuletasdecerdo
Una vez lista las chuletas, emplatamos y rociarle por encima la salsa demiel resultaante de la cocción, la podemos acompañar con unas verduras salteadas o unas patatas al gusto de cada uno
Si la carne está buena, desmerece disfrazar su sabor con una salsa pesada y dulzona, otro caso bien distinto es marinar y asar, como estas chuletas marinadas a la mielymostaza, que el cordero sigue teniendo sabor a cordero pero con una ligera pincelada agridulce, que nada tiene que ver con las salsas tipo barbacoa de restaurantes prefabricados que ojo, no digo que tengan mal sabor, pero acaparan demasiado
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