Una vez listaslaspatatas, pon en unabandeja o recipiente dehorno que tengaprofundidadunacamadepatatas, luego lascebollascortadas en ruedas y por último laschuletas que yallevan un ratomacerando, agrega un poco desalalaspatatas, lascebollas y laschuletas
Lacarnedecerdo es unadelas más agradecidasparaprepararla en el horno, debe siempre estardescongeladacompletamenteantesdecocinarla, es conveniente realizarle unos cuantos cortes con el cuchillo en lacorteza, que debecolocarsehaciaarriba
Sirve laschuletasacompañadasdelasverduras y regadas con lasalsa que te habráquedado, el vino tinto y lacarnedecerdo junto aloréganohacenunacombinacióndeliciosa
Colocamos sobre ellos laschuletasdecerdo y vertemos el resto deladobo por encima. En el mortero machamos los ajos y el perejil con salhastahacerunapasta,añadimos un chorro deaceite y el vino, mezclamos bien , añadimos este adoboalaschuletas y lasdejaremos un pardehoras minimo antesdecocinarlas
Cocinarcarnesalhorno es unagarantía y apesarde que el calor nos quitalasganasdeencenderlo, os animamosaprobarestarecetadeCostillasdecerdoalhorno, sencillamente porque os chuparéis los dedos
Laschuletasdecerdo, sobre todo lasde lomo, suelen quedarsecasalhorno. Salpimentamoslaschuletas y hacemos unos cortes por el bordeparaevitar que se abomben y así se mantenganplanas
Mientras se hacenlaspatatas, haremoslaschuletasalaplancha, no hacefaltan que se hagandel todo, solo queremos darle color, por lo tantouna vez esten doradasde los dos lados, laspodemosquitardelaplancha
Pon laschuletas en una fuente parahorno y agrega el caldo por los bordes. El modo de cocción se llama “Poêler por concentracion” y quiere decir cocer unacarne en el horno, con unacamadevegetales y en un recipiente tapado
Pincelamoslaschuletas con aceitedeoliva virgen extra y salpimentamos. Ponemos laschuletas entre dos hojasde film transparente y les damos unos golpes y secos paraaplanarlaschuletas
Unaschuletas muy sabrosas, sencillasdepreparar, sin complicaciones. Ponemos laschuletas en una fuente, que podamosllevaralhorno, cubrimos un poco con tomate frito, si es frito casero mejor
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